дьявол — жуткие, мистические и страшные истории

дьявол

Эта страница является сборником историй: дьявол — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «дьявол» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: дьявол.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «дьявол» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Фото с дьяволом

По телеку помню показывали историю про девушку, которая ездила куда-то отдыхать, в какую-то страну, где одной из достопримечательностей была статуя дьявола. Ну вот сфотографировалась она с ним на свою беду, и уехала домой...

 

Священник, продавшийся чёрту

Я сам по себе верующий человек, однако церковь посещаю редко. Но вот в прошлом году случайно заглянул на воскресную службу в наш старинный собор.

 

Дьявол в доме

Здравствуйте дорогие читатели. Меня зовут Марго, мне 20 лет. Я хочу рассказать историю которая произошла со мной пару лет назад. Я живу с родителями. И вот как-то в этот момент они поехали в другой город на свадьбу наших родственников...

Очень страшная картинка
 

Таро Бездны. Дьявол. XV

- … И если я умру во сне, пошли, Господь, спасенье мне!

Очень страшная картинка
 

Я разговаривал с Дьяволом

После короткого мига темноты, настолько короткого, что потом я сомневался, что он вообще был, я оказался в тёмном, пустом пространстве.

Очень страшная картинка
 

Не поминайте чёрта всуе

Прежде чем перейти к изложению своей истории, хочу предложить небольшое предисловие. Так, типа киножурнала перед фильмом. Но как раз по теме предлагаемого вашему вниманию рассказа.

Очень страшная картинка
 

И имя мне — Легион!

Я дух, всегда привыкший отрицать. И с основаньем: ничего не надо. Нет в мире вещи, стоящей пощады, Творенье не годится никуда. Иоганн Вольфганг Гёте. Фауст Огромное красное солнце тяжело и медленно садилось к закату. Ночь постепенно накрыла деревню, а в доме обычных зажиточных крестьян-торговцев не спали.

Очень страшная картинка
 

Сторонник тьмы глава 2 "Новый дом Адама"

Адам рассматривал свои руки, чтобы убедиться, что на них больше не появилось никаких рисунков. «Это что и есть та самая сила, о которой ты говорил? В чём она заключается?» ‒спросил он Саймона. «Я тебе сразу всё расскажу, когда мы приедем в твой новый дом...

Очень страшная картинка
 

Сторонник тьмы

Во времена средневековья, когда начались первые крестовые походы и мир погряз в жетокости и несправедливости, Люцифер,князь ада, так же именуемый Сатаной, решает создать Адский Легион, которай в отличие от его обычных прислуг, будет вести свою работу не в аду, а в мире живых и будет создаваться из обычных людей, подписавших контракт с владыкой тьмы, после чего, получивших нечеловеческие способности.

 

Предостережение

Хочу поведать вам свою историю, совершенно реальную из жизни. Может кому-то она покажется простоватой, но я не собираюсь выдумывать несуществующие факты, чтобы произвести впечатление...

Вверх