пёс — жуткие, мистические и страшные истории

пёс

Эта страница является сборником историй: пёс — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «пёс» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: пёс.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «пёс» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Призрак-спаситель

На острове Уайт бытуют трогательные легенды о духах собак, приходивших на помощь людям. Однажды, лет 60 назад ,две 10-летних девочки отправились на берег провожать лайнер, отплывающий в Америку.Берег в Райде, где они жили, один из самых пологих в Англии...

 

Дьявол в доме

Здравствуйте дорогие читатели. Меня зовут Марго, мне 20 лет. Я хочу рассказать историю которая произошла со мной пару лет назад. Я живу с родителями. И вот как-то в этот момент они поехали в другой город на свадьбу наших родственников...

 

Пёс, изгнавший беса

Скажу откровенно: я - скептик! Скептик до мозга костей. Не верю, как говориться, ни в черта, ни в бога, не говоря уж про инопланетян, призраков и прочих барабашек. Для меня нет такого слова, как "необъяснимое", потому что я всякие загадки и тайны предаю серьезному анализу и, как правило, находится рациональное объяснение того или иного случая. Не знаю, либо я такой отроду, либо так на меня влияет служба в полиции, а скорее и то, и другое. Но однажды произошел случай...

Очень страшная картинка
 

Нечто человеческое

В тот вечер я задержалась на работе. Последний рабочий день – пятница. Надо было доделать кое-какие дела. Когда я возвращалась домой, было около 12 часов ночи. Вот я подошла к пешеходному переходу. Рядом была еще одна женщина и двое парней.

Вверх