Как я провёл свой выпускной

 
Всего голосов: 268

Как я провёл свой выпускной

В общем на тот момент мне было 15 лет, я уже закончил школу, я помню этот день 25 мая 2012 года, светило очень яркое солнышко, чирикали птички, у нас был последний звонок, и я со своими друзьями и их девушками, и я со своей девушкой решили поехать отдохнуть, на дачу ко мне, на недельку а может даже и на две. Ну как обычно бывает, решили шумно и весело провести наш выпускной, зашли в магазин купили выпивку, сигарет, закуску, мясо и т. д., вот и произошла первая странность, садимся уже в машину, машины не заводятся все три машины как такое может быть ? подождав минут пять, мы всё таки сумели завести машину и поехать, по дороге нам весело, кайфово, но вдруг наша машина резко останавливается, и у наших друзей тоже которые сидели в других двух машинах, остановились тачки, мне стало как-то не по себе, вот я помню то ощущение когда я вышел с машины, был очень неприятный запах, похожий на мёртвого животного, и пошёл дождь, подняв свою голову на небо, я увидел на небе какой-то не понятный для меня иероглиф, я таких в жизни ещё не видел, он не был не японским, китайским или корейском, а по форме были похожи на цифры 11, но эти 2 цифры были перевернутыми и скрещены.  

Я испугался не на шутку, спросил у своих друзей вы видели на небе значок,показывая им пальцами,они его не видят, они наверное подумали что уже какой-то шизоид, а мы по дороге вообще даже пиво не пили, можно же было подумать что я нахлюпался и мне всё это кажется на бухую голову, а я был трезв, и мы уже дальше стали осматривать машины, с тачками всё в порядке, садимся уже, машина завелась и поехали мы, и как только мы уже подъезжали на дачу, у нас снова резко остановились машины, всё так же очень сильно льёт дождь, но мы решили пойти пешком, идти минут десять до дома, посмотрел на часы время было 13 часов 13 минут и 13 секунд на тот момент я подумал удачно я посмотрел время и не предал этому значению внимание, взяли всё необходимое с машин, и при парковались,  и мы пошли, натыкаюсь я на нашу соседку по даче Нину Васильевну, по говорили по душам минут пять, подходим уже к даче, я чисто случайно посмотрел время и уже было время 13 часов 13 минут и 13 секунд, я был в таком шоке адском, или я уже начал сходить с ума просто, хорошо что рядом стояла моя девушка, взяла меня за руку и потащила домой, заходим уже в дом, меня как-то отпустило, благодаря поддержке моей девушке, я забыл про это и мы начали веселиться, девочки отвечали за готовку еды и уборку, я за приготовление шашлыка, некоторые мои друзья пошли за дровами, чтоб костёр разжечь, один за накрытие стола, другой за выпивкой, и я смотрю что-то не хватает, блин как можно такое главное забыть, это взять шампуры для шашлыка, не много подумав я вспомнил что у соседке моей Нины Васильевны есть шампуры.

Я попросил своего лучшего друга Андрея, пойти и попросить у неё шампуры, Нина Васильевна его знала, потому что наши родители дружат, и часто мы летом у нас даче отдыхали все вместе,он вышел и пошёл к ней, замечаю что его нет и нет, прошло уже пол часа, а его всё равно нету, я вспомнил все эти странности которые проходили по дороге сюда, я начал волноваться за друга, вышел на улицу его искать, ашёл к Нине Васильевне, она открыла дверь, и сказала что Андрей ко мне не заходил, вы не поверите но я снова как-то спонтанно посмотрел на время было 16:16:16, меня начало трясти, подхожу уже к себе домой, и снова машинально я взглянул на часы, какое же было моё удивление, что время было 16:16:16, вот в тот момент я очень сильно испугался, рассказал это всё друзьям, они смотрели на меня как на как на сумасшедшего, говоря что я выдумываю, что мне хватит уже пить, хотя я был трезв, я ни грамма не выпил спиртного, они начали говорить не переживай ты так за Андрюху, сейчас он придёт, я говорю им что я его отправил к моей соседке за шампурами час назад, а его всё нету до сих пор, тут пяти минутное дело дойти и взять, заходил к соседке спрашивал её про Андрея, она говорит что он не заходил к ней, рассказал им про время про все эти странности, что общался с Ниной Васильевной и было время 13:13:13, а потом когда мы уже зашли в дом было такое же время, они так странно на меня посмотрели, говоря что я сошёл с ума, что они не видели чтоб я разговаривал с Ниной Васильевной.

Вы просто не представляете как я тогда обделался, у меня сердце в пятку ушло, и я сказал им, или мы сейчас же идём искать Андрея это не шутка когда найдём его и сразу уезжаем отсюда, или вы уезжаете, раз я сошёл с ума и вы мне не верите, то не хочу с вами общаться дальше, они собрали вещи и уехали, осталась лишь моя девушка и двое моих одноклассников, девушка меня поддержала, это дало мне сил, ну и остальные двое остались мне помочь найти друга, говоря мне при этом что я сошёл с ума, но мы всё равно поможем тебе с поиском, мы начали искать, мы разбились на 2 группы, я со своей девушкой, а они вдвоём, мы зашли в заброшенный дом, лазили везде, на чердаке, потом заглянули в подвал и нашли там записку, а на ней было число 11, мы не предали этому значение, пошли дальше искать, внезапно опять начался дождь, на небе я снова увидел этот символ 11 задом наперед и скрещенный, я уже начал подумывать что это ещё какой-то новый знак, у меня внезапно закружилась голова, придя в себя мы пошли уже домой, надеясь что пацаны Андрюху нашли, или он сам явился, мы встретились, его нигде нету, я уже начал звонить полиции,у всех уже на телефоне села батарейка, и смотрим там вдали идёт человек, держится за спину, когда он начал уже близко подходить, смотрим, а это Андрюха. В руках у него шампуры, я обрадовался что с ним всё хорошо, где ты был 5 часов, он говорит какие 5 часов, ты сам сказал идти к соседке за шампурами, я тебе их принёс, я ему сказал что я тебя отправил к ней днём, а сейчас уже вечер, смотрю на часы было уже 19:19:19, Андрей удивился как так, я взял шампуры и пошёл к тебе был день, а сейчас уже вечер не может быть такого, я говорю ему покажи спину, почему ты за неё держишься говорю ему, он сказал внезапно заболело.

Он убирает руку со спины, а у него на майке футбольной сзади номер 11, я говорю всё уезжаем отсюда по быстрому, здесь неведомая хрень творится, перед отъездом мы решили зайти к Нине Васильевной, узнать что это было и какого всё это, но она уже дверь нам не открыла, когда мы уже приехали в город, я пошёл домой, рассказал это всё родителям, мне сказали что наша соседка умерла в прошлом году осенью, я был в таком шоке, вы просто не представляете что со мной творилось, это не описать словами, выпив успокоительного я начал думать и сопоставлять, все эти странности цифры, иероглиф этот, встало всё на свои места, и во всём этом замешена наша соседка, придя к выводу и датой её смерти в 2011 году, но мы не знали точно когда она умерла, я решил снова поехать туда, но на кладбище, я увидел что она умерла в этих числах 11.11.11, и тогда мне стало всё ясно, но вдруг я слышу на кладбище гул такой, в тот день был туман, я увидел в белом фоне свою соседку бабу Нину, она улыбнулась и ушла, и после этого дня, я до сих пор не разобрался в некоторых деталях, почему машины останавливались 2 раза, а потом снова ехали, откуда было это время 13,16,19 прям точь в точь, секунда к секунде, почему я разговаривал с Бабой Ниной, а друзья не видели и не слышали этого, почему мой друг не помнит, как он часов 3 нёс шампуры до меня, я не знаю

Я был трезв, я не сумасшедший,с психикой у меня всё хорошо, в моём роде не было никаких Ведьм, Колдунов и всяких паранормальных, прошло уже больше пяти лет после этого, и мне это до сих пор не даёт покоя, кто может дать ответ ?

Раздел: 
  • Непознанное
Всего голосов: 268

Комментарии

Попробуй у Джамшуда спросить.Он знает.
+1
+9
-1
Уникальный в своём роде текст.Если я не ошибаюсь,т.к. толком это произведение не читал,а просто просмотрел,весь этот текст состоит из 6 предложений.Единственное,что я понял из просмотра данного рассказа,это то,что автор обделался и в таком виде искал некоего Андрюху с шампурами,которые он взял у покойной соседки.Причём у кого то из них на заднице было число 11...
+1
+10
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх