паранормальное — жуткие, мистические и страшные истории

паранормальное

Паранормальные явления — страшные истории.

Эта страница является сборником историй: паранормальное — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «паранормальное» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: паранормальное.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «паранормальное» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Неизвестный ужас

В середине солнечного дня, молодой парень худощавого телосложения, переехал в новый дом. Зовут меня, кстати, Константин. Старая советская многоэтажка, встретила меня холодно. Все-таки, у меня большого выбора не было.

 

Кошачьи следы на бетоне

Я родился и вырос на Байконуре. История началась с того что мне все 10 лет периодически (раз в полгода) снился один и тот же кошмар...

 

Как я провёл свой выпускной

В общем на тот момент мне было 15 лет, я уже закончил школу, я помню этот день 25 мая 2012 года, светило очень яркое солнышко, чирикали птички, у нас был последний звонок, и я со своими друзьями и их девушками, и я со своей девушкой решили поехать отдохнуть, на дачу ко мне, на недельку а может даже и на две.

Вверх