Кавказский сон

 
Раздел: 
  • Ангел-Хранитель
Всего голосов: 90

Кавказский сон

Один мой знакомый рассказал про интересный случай, который произошёл с ним в 2000-ом году. В ту пору ему было тридцать с небольшим лет-можно сказать, что ещё молодой человек. И вот однажды приснился ему необычный сон.

Какие-то врачи везут его на каталке по очень просторным коридорам. На потолках-ни одной электрической люстры, но в них светло, хотя окон на стенах нет. Сам пациент накрыт белой простынёй, на которой краснеют пятна крови. Мой знакомый понимает, что с ним произошло какое-то несчастье, но не знает какое. А его всё везут и везут. В одном из коридоров он увидел цветы, растущие прямо из стены. Они шевелились, словно живые. И вот, наконец-то, мужчину доставили в какой-то зал, где на такой же каталке уже лежал другой пациент. Его припарковали рядом с ним, и мой знакомый сумел разглядеть соседа. Это был молодой мужчина кавказской национальности с обожжённым до волдырей лицом.

И вдруг прозвучал чей-то голос: "Этих-обратно!" И в то же мгновение неведомая сила подняла пострадавших вверх к потолку. А в зал тут же ввезли ещё две каталки с телами этих же мужчин, но только целых и невредимых. Опять раздался голос: "Спускайте их!" И тут же какая-то сила примагнитила обоих к этим телам. После этого мой знакомый очнулся в реанимации. Оказалось, что его сбила машина на шоссе, по которому он возвращался домой. Самой аварии мужчина не помнил, потому что удар по нему пришёлся сзади. Хорошо, что шофёр не уехал с места ДТП, испугавшись тюрьмы, а сам отвёз пострадавшего до ближайшей больницы.

Кстати, его и не посадили потом. А вот теперь самое интересное. В этой же больнице, где лечился мой знакомый, выздоравливал один молодой айзербайджанец, сильно обгоревший на пожаре. Когда однажды с его лица сняли бинты, то мой друг увидел, что он очень похож на парня из его сна. Они даже познакомились.

А однажды, когда вместе курили на крыльце, этот парень вдруг сказал моему знакомому: "Где-то я тебя уже видел". Но мой друг не стал в ответ рассказывать ему про свой необычный сон."

Автор: 

Иван Боровиков
Всего голосов: 90

Комментарии

Аватар пользователя Спасибо..
Спасибо..
Всех благодарю..
+1
-4
-1
Аватар пользователя Роза ветров
Роза ветров
Жуть, если правда.
+1
-10
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх