Лизонька

 
Всего голосов: 202

Лизонька

Нет времени рассусоливать эту историю. Я пишу только потому, что хочу чтоб как можно меньше людей пострадало от этой твари. Это моя бывшая девушка, Лизонька. Ей сейчас 25, как впрочем и тогда. Мне сейчас 48, тогда мне было тоже 25. Это высокая блондинка с белоснежной кожей и фигурой супермодели. Только глаза у неё чернее ада. Познакомились мы на кладбище. По молодости недоготов гоняли, там и увидел её, вся в чёрном, лежит на чьей-то могиле без сознания. Пацаны хотели её убить, чтоб не засоряла мир, сперва поигравшись ей как куклой, но я встал за неё горой. Даже с друзьями поссорился из за неё. Подхватил на руки и отнёс к себе домой, живу недалеко. Лёжа в моей постели она пришла в себя, да так и осталась жить у меня.

Жили мы хорошо, если не считать, что нас стали все избегать. Только были у неё странности, на которые я сначала внимания не обращал. Она не выходила на улицу на солнце. Она не носила серебро. Она не ела при мне. Я никогда не видел как она засыпает, спит или просыпается. Но я её любил. Но не люди. Люди стали находить трупы бродячих животных, потом стали погибать домашние. Люди стали подкарауливать этого маньяка, к тому моменту стали находить уже бомжей и случайных прохожих, оказавшихся ночью на улице, среди них оказались два моих друга, которые были со мной на кладбище в ту ночь, когда я нашёл Лизоньку, они погибли последними. Эти смерти были загадкой в нашем городе более года, пока не нашёлся свидетель, еще один мой бывший товарищ, который громче всех вопил о необходимости убить гадину, развалившуюся на безымяной могиле. Он видел нападение на девушку лёгкого поведения. Он узнал убийцу, это оказалась моя Лизонька. Мне удалось её отмазать перед следователем и дать ей алиби, ведь она была со мной, как я думал.

Она вообще потеряла над собой контроль и нападала на людей не страшась, что её увидят. Когда мне показали запись камеры с магазина, где прошла она за жертвой и напала, да, на видео была запись её нападения, у меня подкосились ноги и мои тёмные кудри вмиг поседели. Это была уже не Лизонька, это был настоящий монстр, разрывающий и поедающий человека под прицелом камеры. Мы рванули ко мне домой и застали её там, конечно, был же солнечный день. Едва её скрутив, вывели на улицу, её нежная белая шелковистая кожа начала чернеть, шипеть и жутко вонять. Ей удалось вырваться и она со скоростью света убежала в близайший лес, который был сразу за кладбищем. Решили, что она больше не вернётся, по крайней мере пока, мы разошлись.

В эту ночь на улице не было ни души, все знали, что она на свободе и мы знаем о ней. Она напала неожиданно на стариков, живших через два дома от меня, разорвала стариков и девушку с ребёнком. Потом убила еще три семьи, семьи оставшихся тех парней, что требовали её смерти. Одного она оставила в живых, заставляя наблюдать, как она убивает и глумится над его матерью, женой и малышкой дочерью. После потери семьи этот парень пытался повеситься, но его спасли и отправили в психушку, с тех пор он не выходил, пока она не нашла его там через 15 лет. Она порезала половину больницы, не щадя ни больных ни врачей.

Убив своих обидчиков, она оставила наш город в покое, лишь время от времени нападая. Я покинул родной город, она двиналась за мной, попутно вырезая огромные количества людей по дороге. Она являлась ко мне ночью, она смотрела на меня своими глазами, вся в крови убитых. После двух лет безуспешных попыток сбежать от неё я ей в одну из таких встреч пообещал её убить, на что она усмехнулась и сказала своим серебристым голоском, что будет очень этого ждать, чтоб я очень постарался и испарилась буквально за мгновение до моего сильнейшего удара кулаком. Мою руку, буквально разбитую вдребезги собирали как мелкие пазлы. На восстановление ушёл год, но я научился стрелять левой рукой, бросать ножи, дротики. Отлил из серебра себе оружие. Теперь я перемещаюсь преимущественно лесами, где нет людей, но есть она, Лизонька. И если вы меня видите в своём городе-то бегите и прячьтесь, она очень зла и голодна.

Раздел: 
  • Вампиры
Всего голосов: 202

Комментарии

Вот автора штырит.
+1
-7
-1
Маааааааа...., что я только что прочитала.....
+1
-8
-1
что я только что прочитала?
+1
-3
-1
Кажется я её знал. Только ей сейчас 37.
+1
-20
-1
Аватар пользователя Дорогой Леонид Ильич
Дорогой Леонид Ильич
Спите все спокойно. Теперь я с ней живу.
+1
-2
-1
Нее, она, Лизонька, давно уж того, тю-тю.. Деда не доела, в супе околела...
+1
-6
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх