Лохматый секси

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Домовой
Всего голосов: 97

Лохматый секси

Не знаю правда это или нет историю прочла в журнале...

 Александру Ч. несколько ночей подряд преследовал невидимка. Стоило ей лечь в постель,как кто-то тут же ложился рядом. Александра слышала, как мужской голос что-то бормочет, но слов разобрать не могла. Брала к себе в постель дочь, но та жаловалась, что кто-то толкает её в щель между кроватью и стеной. Как-то положила рядом восьмилетнего сынишку, но среди ночи неведомая сила сбросила мальчика на пол. "Некто" прижимался к женщине горячим телом.

Когда она читала "Отче наш", он вставал с кровати и уходил, а у Александры на бедре оставалось явственное ощущение ожога. Потом она стала видеть "его". Вернее,видела в темноте руку, поросшую лохматыми седыми волосами. Как-то почувствовала,что упирается губами в шею мужчины... Оторваться почему-то не могла, было довольно приятно... А затем незнакомец овладел ею без всякого сопротивления с её стороны.

Всё кончилось,стоило Александре по всем правилам освятить квартиру. О своих приключениях она поведала близкой подруге,та игриво заметила: "К тебе хоть домовой ходит,а ко мне никто!" Александра пошутила: "А хочешь,к тебе его сегодня направлю?"

Через три дня подруга рассказала кошмарную историю. Она вернулась домой и,из-за жары раздевшись донага,прилегла на диван. Вдруг за дверью раздались тяжелые мужские шаги. Женщина поспешно накинула на себя простыню. Кто-то невидимый вошел в комнату и уселся на диван в ногах у хозяйки. Посидел так,потом встал и,трижды приподняв и опустив простыню ей на ноги,удалился,громко стуча сапогами.

Неделю спустя у подруги началось заражение крови на почве одной из женских болезней. Она чуть не умерла,два месяца пролежала в больнице...

Неладное творилось и с сестрой Александры - Валентиной. В её комнате стояли две кровати: на одной спала она,а другая после смерти мужа пустовала. Как-то ночью она услышала,что с соседней кровати к ней кто-то обращается мужским голосом. Потом какая-то лохматая лапа потянула её за руку,и голос над ухом отчетливо произнес: "Я хочу взять тебя в жены!" Открыв глаза,женщина увидела огромное лохматое чудище... Она закричала,зажгла свет... Всё исчезло. По мнению Александры и Валентины,нечистая сила преследовала их из-за бабушки,прослывшей колдуньей.

Автор: 

Стесняшка
Отсюда
Всего голосов: 97

Комментарии

Аватар пользователя Ох и название...
Ох и название...
Лохматый секси... Гм..Гм... Я думал чё-то про хачиков...
+1
-16
-1
Отож так этим лохматым кексам ‘‘уступать‘‘.. гнать надо было, гнать, махая подушкой..
+1
-7
-1
М-даа... подари ему расчёску, подари... а лучше щётку для вычесывания собак..
+1
-5
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх