Смертельное фото

 
Раздел: 
  • Магия и колдовство
Всего голосов: 199

Смертельное фото

Хочу рассказать вам одну историю, случившуюся лет десять назад в нашем поселке. Дружили Евгения и Владимир еще со школы, после того как Владимир отслужил в армии, поженились. Родители помогли им построить хороший дом, и дальше помогали всем, чем могли. Казалось бы, живи и радуйся, но не тут-то было.

На худом ли месте построили дом, или недобрый глаз позавидовал молодым супругам, только не задалась у них семейная жизнь. Однажды, после очередной ссоры, собрался Владимир и ушел в родительский дом. Только и произнес на прощанье жене: «Живи, как хочешь!» - «Я-то буду, а вот ты нет!» - крикнула в ответ Евгения.

Минуло три месяца. Стали люди в поселке замечать, что тает Владимир, исхудал, понурым стал. Подумали, что по жене сохнет, переживает. Мать же Владимира толкует – не в тоске дело, заболел чем-то сын, а врачи диагноз определить не могут. Тревога материнское сердце снедает, плохие предчувствия спать по ночам не дают. Собака во дворе по ночам воет, вырыла ямищу около крыльца.

Однажды Владимир пожаловался матери, что три ночи подряд видит один и тот же сон. Лежит он у бабки Евдокиньи дома на постели, та ругается, гонит его из дома, а он встать не может, сил нет. В доме этом нет ни окон, ни дверей. Ужаснулась мать – ведь бабка Евдокинья осенью отдала богу душу! В следующую субботу поехала мать Владимира в районный центр, в церковь, заказала молебен за здравие Владимира и обедню за упокой бабки Евдокиньи. В понедельник Владимир говорит матери, что снилась ему снова бабка Евдокинья, в этот раз взяла его за руку и вывела из дома. Открыла дверь, которую он до этого не замечал, и на прощанье сказала: « К дочери моей Гальке иди».

Бросилась мать к Галине, рассказала ей обо всем. Та подумала и вспомнила, что заходила к ней Евгения, жена Владимира, просила сверточек в гроб к бабке Евдокинье положить. Так слезно и жалобно просила, что Галина разрешила. Говорила, якобы, в газетку платочек для своей умершей бабушки завернула, та во сне к ней часто приходит, просит передать с кем-либо. Ничего не поняла мать, пошла домой ни с чем.

Минул месяц. Идет как-то мать с работы домой, а навстречу ей старая цыганка. Посмотрела на нее и говорит: «Фотография твоего сына в чужом гробу тлеет, вместе с ней и жизнь его. Торопись, а то поздно будет». Как кипятком обдало бедную женщину. Вот что положила Евгения в гроб бабке Евдокинье - фотографию Владика!

На следующее утро, взяв с собой Галину, мать пошла к председателю исполкома, а затем в милицию, и там все рассказала. Посочувствовали ей люди, приняли решение разрешить вскрыть могилу. Много народу собралось на кладбище – никогда подобного не было в поселке. Подняли гроб, открыли и нашли в ногах у покойницы газетный сверток. Развернули его, а в нем фото Владимира, размытое, полуистлевшее, вот-вот распадется на кусочки. У матери с сердцем стало плохо, приехала «скорая», сделали укол, отвезли в больницу.

Вскрытие могилы

Вскоре продал Владимир родительский дом, забрал мать и уехал в город. Евгения тоже не стала жить одна, продала их с Владимиром дом и уехала неведомо куда. Год этот дом стоял пустым, затем въехал в него участковый вместе со своей семьей. Друзья и знакомые отговаривали его - дом с недоброй славой, но он никого не слушал.

Беды посыпались одна за другой. Сначала, буквально на ровном месте, упала дочь и сломала ногу, да так, что пришлось ее везти в областной медицинский центр, где она пролежала в гипсе целый месяц. Затем беременная жена неудачно упала и родила шестимесячного мальчика. Все вроде обошлось, мальчик остался жить, но радости в том мало. У него оказалось неизлечимое заболевание - ДЦП. Скоро ему три года, но он не ходит и не говорит. Вот такая печальная история.

Всего голосов: 199

Комментарии

Кстати может быть даже правда,много историй есть на такую тематику! :ttt

+1
+3
-1

Эту историю я на других сайтах много раз читала. Здесь все истории не от автора, а от других источников/ :cry:

+1
+1
-1
Аватар пользователя Евгения
Евгения

ГДЕТО ПОДОБНОЕ УЖЕ ЧИТАЛА!И НЕ СТРАШНО ВОВСЕ! :-)

+1
-2
-1

:wiz: на личном опыте знаю что есть.моя бабушка на кладбище туфли забыла
ноги устали она отдела тапки а туфли остались.через пару часов когда вернулись туфлей уже не было.после этого в реле ноги ее не держат падает на ровном месте.недавно опять упала и сломала ногу.мы и в церкви были не чего не помогает.к годалке ее возили та сказала что туфли ее в могилу прикопали .обещала помочь.вот так и поверишь во что угодно когда самого касается.а до этого читала о подобных случаях и посмеевалась .

+1
-14
-1

Кладбища эти не нужны вообще.. Одни призраки и проклятия от них! Ничего хорошего!

+1
+5
-1
Аватар пользователя Валентина
Валентина

:)))))))) Не от кладбищ злоба идёт, а от людей злых. Даже если все кладбища убрать, злобы от этого меньше не станет, к сожалению.

+1
-14
-1

МДААА, бедная мама... так любит сына... :cry:

+1
-29
-1

хммм....Ну правдоподобно.Но для тех кто не верит все равно правда или нет очень интересная история.

+1
0
-1

:ttt:shock::i::i::i::i::i::i::i::wiz::wiz::wiz::uuu:scr::scr::scr::scr::scr::scr::scr::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::oops::sad::o:o:o:o страшновато....

+1
-11
-1

ой почитайте истории на shitless.ru там хотябы интересно и нсть из чего выбрать -_-
там более 2500историй и хотябы по несколько в неделю добовляются

+1
+6
-1
Аватар пользователя призрак
призрак

В проклятья я верю. История вполне вероятно может быть правдивой но она похожа на документальную или на детектив но точно не ужастик

+1
0
-1
Аватар пользователя КупиБилетик
КупиБилетик

Вот что положила Евгения в гроб бабке Евдокинье - фотографию Владика! Или Владимира?

+1
-11
-1
Аватар пользователя призрак
призрак

Цитирую КупиБилетик:

Вот что положила Евгения в гроб бабке Евдокинье - фотографию Владика! Или Владимира?


ну я думаю самого Владимира никто не стал бы дожить т,к. Он ещё живой

+1
-3
-1

История правдива, моя бабушка рассказывала, как у них в поселке таким образом женщина хотела извести свою соперницу. Когда девушка стала буквально чернеть и сохнуть на глазах, та женщина испугалась и сама во всем призналась. Отрыли могилу и нашли в ней почти черную фотографию.
Еще с моей прабабушкой произошла история, соседка её завидовала и обижалась все время на нее и однажды у прабабушки после работы дома отнялась рука. И врачи ничего не могли обьяснить. А потом выяснилось, что это соседка. Прабабушка пришла к ней и стала со слезами просить прощения, ведь у нее было 4 детей, как работать без руки. на что соседка сказала:"иди домой". Прабабушка подумала, что не помогла и не простила ее соседка, а только переступила порог дома, как все прошло и рука снова заработала. Вот так вот.

+1
+18
-1
Аватар пользователя Киря-Тян
Киря-Тян

Не давно на уроке в школе Святой Матери,на уроке рассказывали.Что примета просто есть такая если фото в гроб положить то человек в месте с фотогрофией погибать будет.Но это просто примета,скорее всего на фотографию навели порчу и потом положили в сам гроб.Если в этих комментах есть экзорцист ранга старше чем я прошу научить меня хоть чему та,экзамены скора :lol:

+1
+16
-1
Аватар пользователя Эдельвейс
Эдельвейс

Цитирую КупиБилетик:

Вот что положила Евгения в гроб бабке Евдокинье - фотографию Владика! Или Владимира?


Он похоже имя поменял с горя. Был Владимир - стал Владислав. Ну да ерунда, люди часто путают)

+1
-3
-1
Аватар пользователя вася пупкин
вася пупкин

схожу ка я у туалет

+1
-3
-1

Прикольно!!!!

+1
-4
-1
Аватар пользователя Ангелочок***
Ангелочок***

:i: ((( :uuu ((( :scr: ((( :cry: ((( :ttt
Боюся-а-а-а :sad:

+1
-8
-1
Аватар пользователя Бешенная шаурма
Бешенная шаурма

ну и что? ну и где бояться?
если история реальная,то жалко мальчика, а если нет, то пусть автор больше не пишет историй!
мой ему совет...

+1
-24
-1
Аватар пользователя Светлана
Светлана

Я склоняюсь к тому,что это правдивая история.Сколько раз от бабушек и мамы слышала,что с кладбищем шутить нельзя.А уж если личную вещь живого человека положить,то результат будет плачевный.Ему повезло с мамой,да и что люди с пониманием отнеслись к ситуации.

+1
+24
-1
Аватар пользователя Ксеника
Ксеника

уменя есть подруга ,так она в воскресной школе учится. Мама рассказывала про такой случай,и ней же. Ее фото положили в гроб за городом,позже выяснилось что это была ее тетка–знахарка,не знаю зачем,но она ещё и сглазили саму Машу,что та в школу перестала ходить ссылаясь на недомогание...

+1
0
-1
Аватар пользователя Ксеника
Ксеника

#
 Эдельвейс 21.02.2014 10:19Цитирую КупиБилетик:Вот что положила Евгения в гроб бабке Евдокинье - фотографию Владика! Или Владимира?
Он похоже имя поменял с горя. Был Владимир - стал Владислав. Ну да ерунда, :wiz: люди часто путают)
А это тут причем?
Ну вообще не страшно у моей подруги Маши,мамину фото(та для эксперимента) заговорили и сожгли,так она потом пол года по больничном ходила. Встретила знахарку она ее и спасла по ее словам « еслибы позже ко мне обратилась,я бы не тебя спасала,а твой труп» :scr:

+1
+2
-1

Статья от про фото в гробу и чем это чревато:
спам

+1
-25
-1
Аватар пользователя Гена Завизион, старый коммунист
Гена Завизион, ...

Как говорил старшина: "Это вам чревато боком!". А по поводу истории - смешно! Бу-га-га-га-га-га-га-га-га!!!! В 21-м веке люди в ТАКУЮ ахинею верят! Хотя, если в коммунизм верить, то почему не поверить в порчу с помощью закладки фотографии в гроб?!

+1
+7
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх