Лесник

 
Раздел: 
  • Маньяки
Всего голосов: 213

Лесник

Эта история очень жуткая, в тот день я потерял свою девушку и лучшего друга... Каждое лето мы с друзьями выезжаем в разные места на отдых с ночевкой. Мы положили перед собой карту, выбрали место: неподалеку от нашего города есть лес, он очень огромен. Через часа 3-4 мы достигли места назначения. Мы расставили палатки, разожгли костер. Девушки нам готовили пир, а мы с друзьями решили прогуляться по неизвестному нам лесу, взяв камней (расставляли камни что бы не потеряться).

Мы увидели какой-то домик небольшого размера, а рядом с домом был колодец. Дверь в дом была закрыта. Были два окна, но через них ничего не было видно: занавески были темные и потрепанные. Мы хотели разбить эти окна, но подумали: вдруг тут живет какой нибудь старый лесник. Около домика был колодец, очень темный. Мы не видели что было в конце, но мы были уверены, что там была не вода. Макс услышал крики в колодце - мы ринулись к нему: кричал парень. Мы искали вход внутрь этого колодца. Разбили окна, залезли в домик и увидели подвал, который вел прямо в глубь колодца. Мы нерешительно спускались вниз, крик становился все громче и громче... Мы спустились и увидели три трупа - они лежали в каких-то лоскутах. Один лоскут был живой! Мы начали рвать лоскут и добрались до тела... В лоскутах был парень, у него были синие дрожащие губы, он только шептал про какого-то уродского лесника. Минут чрез пять, парень умер...

Я сказал Виктору (моему лучшему другу), что бы он сходил на верх проверить. Мы с Максом ждали его минут 7, а потом решили сами выйти на улицу... Мы поднялись вверх к домику, перелезли через окно и увидели Лесника, которого нам описывал парень в подвале: у него не было левой руки, и большого пальца на правой руке. Рядом с ним лежали еще белые окровавленные лоскуты. Друга Витю мы не видели, только лесника. Мы сидели в кустах у дома и наблюдали за каждым его движением. Белые лоскуты он поочередно таскал в подвал. Когда лесник отнес последнее тело в подвал, мы тут же побежали к нашим палаткам, где нас ждали девушки.

Придя на наше место, мы увидели что все было в крови, а девушек не было... Мы позвонили в полицию, но связи не было. Мы завели машину и уехали в город и сообщили в полицию о пропаже наших друзей... Это было ужасно! Спросите, почему я выложил эту историю в интернет? Я предупреждаю вас, не выезжайте в незнакомые места.

Всего голосов: 213

Комментарии

страшновато :ttt

+1
-9
-1

жуткая исстория! :ttt:uuu

+1
-5
-1

:sad::ttt это все правда?

+1
-16
-1

конечно

+1
+20
-1

:ttt жутко!!!

+1
-2
-1
Аватар пользователя Линусик боится
Линусик боится

Ой, как представлю этого лесникасразу в дрожь бросает. Никогда не буду ходить в незнакомые места и вам не советую

+1
-11
-1
Аватар пользователя бабушка Стася
бабушка Стася

:sigh: менты посадили лесника?

+1
+1
-1
Аватар пользователя Гена Завизион
Гена Завизион

Не-а, они были с ним заодно! Лесник - бывший мент!

+1
-8
-1

да не, это все выдумка)

+1
-23
-1

блин хорошо что сейчас не ночь,реально страшая

+1
-8
-1

Вот это да... :i:

+1
+16
-1
Аватар пользователя Читатель
Читатель

Похоже на сюжет из фильма "Поворот ни туда", классическая страшная история, ну интересно)

+1
+4
-1

Ребята,эта история была на реальных событий! Это происходило в Америке 2005 год,17 мая. Лесник был поло человеком , полу зверем , это сказали ученые , когда его поймали. Так что не надо писать чушь что это выдумка!

+1
-28
-1

Энди, это у тебя ночь :ttt

+1
0
-1

Точнее не ночь

+1
-31
-1

По правде говоря очень напоминает сюжет одного из фильмов ужасов. :sigh:

+1
-2
-1
Аватар пользователя Женёк 3478
Женёк 3478

ни чё так крипанул :shock::shock::ttt:eek:

+1
-10
-1

Классная история! Ну если подумать то это может быть правдой) :sigh::sigh:

+1
+21
-1
Аватар пользователя п.Улькан.россия Евгений24
п.Улькан.россия...

Выдумка наверно:sigh: :-*

+1
-16
-1

Мой папа лесник и мы с ним часто выезжаем в другие леса и сомое опасное это наткнутся на медведя или на волка больше в лесу нет ни кого :uuu:cry:

+1
-10
-1

Будь как дома путник, я ни в чем не откажу!

+1
+8
-1

Сержик это типо КиШ? :roll:

+1
-25
-1

Месть лесника! бойся лесников

+1
-10
-1

В фильме "Джиперс Криперс" тоже что-то подобное было

+1
-4
-1

:zzz не очень страшно

+1
-15
-1

Кто мне дислайки ставит, приснюсь в самом страшном сне с бензопилой тем кто поставил

+1
-1
-1
Аватар пользователя стрёмный тип
стрёмный тип

:i: прикол самому хочется найти такого лесника и отбить ему голову

+1
-6
-1

Смешная :P:lol::D8);-):P:zzz

+1
+1
-1

Не страшно:(

+1
-32
-1

джиперс криперс по ходу :shock:

+1
-2
-1

Страницы

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх