Машенька

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Реальные истории
Всего голосов: 183

Машенька

Всем привет. Меня зовут Катя, мне 14 лет, я живу в небольшой квартирке за городом. Я очень боюсь... Со мной произошла странная история месяц назад и я хотела бы рассказать вам о ней.

Однажды мои родители вечером уехали в гости, а меня отвезли к бабушке, в небольшой двухэтажный домик за городом. Все было как обычно. Часов в десять вечера бабушка отправила меня спать. Положила она меня в гостиной, на большом диване.

Ночью я проснулась от странных звуков падающих камешков. Я открыла глаза и очень удивилась, даже испугалась: на полу сидела маленькая девочка лет пяти, с длинными золотыми волосами и в синем платье.

- Что за черт?! - спросила я и девочка повернулась.

У нее были красивые голубые глаза, очень большие. В руках у нее был мелок.

- Привет, я - Машенька! Ты проиграешь со мной в классики? - сказала девочка.

- Эм... - растерялась я.

- Я знаю, ты не хочешь играть со мной, ты хочешь спать. Но поиграй со мной хоть разочек! Если ты выиграешь, то я уйду.

- А что будет, если я проиграю?

- Если ты проиграешь, то навсегда останешься со мной. - серьезно сказала девочка.

- Не играй, не играй! - неподалеку от Машеньки стояла группка призрачных подростков, которую я раньше не замечала.

- Ты со мной проиграешь? - спросила Машенька.

- Хорошо. - ответила я.

- Зря... - говорили призраки, но я не обращала на них внимание.

Машенька начертила на полу классики и мы стали играть. Под конец игры я промахнулась и Машенька победила.

- Теперь ты со мной навечно! - сказала Машенька и исчезла.

Группка подростков взлетела и они стали кружиться вокруг меня и говорить, что они предупреждали...

Мне страшно. Машенька не появляется, но мне часто кажется, что я вижу ее. Мне снятся кошмары и я так долго не выдержу. Веревка и мыло готовы... Сегодня ночью все закончится...

Она не остановилась на мне. Я теперь в ее этой группке подростков и эта группа становится больше каждый день. А Машеньке все мало. Возможно, когда-нибудь она придет и за тобой. Не играй с ней...

Автор: 

Slenderlady
Отсюда
Тэги: 
Всего голосов: 183

Комментарии

Аватар пользователя Иннусик5
Иннусик5
Админы, ну как так? Ну что вы пропускаете?
+1
-11
-1
Аватар пользователя Читатель
Читатель
А почему админ должен не пропускать? Нецензурных выражений текст не содержит, призывов к насилию, оскорблений по рассовому, гендерному и др. признакам - тоже. А что рассказ - "не шедевр", мягко говоря, так кто сказал, что тут должны публиковаться только шедевры? Тут каждый может публиковать свои истории и каждый может читать их ... или не читать ... Вопрос вкуса. Только в рубрике "реальный рассказ" он нелепо смотрится, а так ...
+1
-6
-1
Аватар пользователя Роза ветров
Роза ветров
Админы, уберите уже этих малолеток с сайта. Я уже заходить сюда не хочу. Засрали все бредом.
+1
+2
-1
Аватар пользователя Читатель
Читатель
Больше мудрости, терпения, а заодно и элементарной культуры. Понятно, что мы приходим сюда не ради таких рассказов. И тут действительно иногда встречаются очень неплохие рассказы. И понятно, что большая часть произведений всегда будет посредственной или откровенно слабой. Так устроен этот мир. И детям тоже надо писать и элементарно учиться это делать где-то ... Тут же не сайт антологии мировой литературы ужасов, тут реальный сайт, где может писать каждый ...
+1
-6
-1
Ну бред какой-то очередной короче...
+1
+10
-1
А давайте предложим Админам создать раздел: "Школьный бред". Вот зачем размещать такую чепуху в раздел реальных историй?!
+1
-6
-1
Да это подстава от начала, Машенька смухлевала. Она же сразу спросила: Ты со мной проиграешь? А Катюша сказала «хорошо». Надо было ответить: нет, выиграю! Эт называется, поймали на слове... :-[:-[:-[:-[:-[
+1
-6
-1
Я бы сказал ей "Машеенька... идии ко ты ко своим меедведяям... "..
+1
-10
-1
Так вы теперь по домам бродите, других детей баламутите? А пол отмывать от классиков Машенька будет? Я бы предложил ей классики днём и на улице, сразу бы отвязалась.. Ну я думаю, на Машеньку найдётся умнее Дашенька, которая Машеньку перехитрит
+1
0
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх