Мой котик

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Мистика
Всего голосов: 180

Мой котик

У меня был кот. Фиг знает, какой пароды. Длинная чёрная шерсть с белой маской на морде, с белым шарфом и белыми же носками. Красавчик, короче говоря. Но, помимо того, он обладал какими-то мистическими способностями и человеческим разумом. Забрал я его у свояка, который ненавидел его лютой ненавистью, но вынужден был терпеть из-за жены и детей, которые в нём души не чаяли. Не знаю предыстории их вражды, но война шла пару лет с переменным успехом.

Началось это, когда котёнок нагадил в углу, а свояк натыкал его туда мордой, как гласила его народная мудрость, это должно было излечить его от дурной привычки. В отместку котик нагадил везде, куда смог пролезть, в результате долгого поиска заложенных фугасов, свояк опоздал на работу и был лишён премии. Потом ещё и ещё, война шла не на жизнь, а на полное подавление одним другого. Последняя капля была, когда уже большой кот навалил ночью ему прямо на лицо, когда он спал. После этого, чтобы избежать кровопролития, я забрал его себе.

Скажу сразу, что у нас с Томом не было проблем, он ходил на унитаз, к которому я его приучил, через специальный лоток.

Однажды мне нужно было ехать на важную встречу, которая должна была состояться в краевом центре, в принципе, решалась судьба моего дальнейшего развития в деятельности. Встав рано yтром ещё затемно, я принял душ, позавтракал и, уже торопясь, засунул ноги в туфли…

Нога погрузилась в вонюче-жидко-мокро-гадостную смесь, подняв брызги до колен. Носки, костюм, туфли - всё было безнадёжно испорчено. Я поплёлся в душ, выискивая глазами подлого маньяка. Через час, залив себя парфюмом, как французская куртизанка, я поехал на встречу, понимая, что мне нет оправдания, и переговоры накрылись.

Не доезжая Краснодара, началась зона сильного тумана или дыма, так как спешить было бессмысленно, я сбавил скорость и остановился перед вереницей автомобилей, которые столкнулись час назад в сильном тумане. В этот день столкнулись более 30 авто с различной степенью тяжести. Через минуту зазвонил телефон, и мои визави сообщили, что знают об этой аварии и переносят встречу на вечер.

Я ехал спокойно и мысленно благодарил засранца за то, что он избавил меня от смерти. Проезжая по городу, я видел примерно дюжину своих возможных смертей. Упавшее на дорогу дерево, рухнувшая стена, куча аварий и неимоверной красоты девушка, которую не увидел, а если бы увидел, жизнь бы кончилась тут же. И все эти ужасные участи я избежал благодаря своему Тому и его "экстраСЕРсорным" способностям.

Автор: 

Bop4yn
Отсюда
Всего голосов: 180

Комментарии

Не могу представить как огромный кот залезает человеку на лицо, начинает моститься,и целиться своей мохнатой задницей , при этом граждан не просыпается.
+1
0
-1
Нее. Кот залезает на подушку или спинку кровати и тихо срет с нее.
+1
-11
-1
Я оборжалась, когда представила как кот навалил ему в лицо! Вот тебе и жуткая история!
+1
-10
-1
Восторг,спасибо!Вовремя я прочла.Маленько стресс сняла,а то начиталась тут на ночь ужастиков,что спать не смогла-бы.Ещё кошки опять смотрят на что-то невидимое,но спокойно.
+1
-8
-1
А мой котейка будил меня по утрам, когда я не слышала будильника - запрыгивал на полку над кроватью, что в изголовье, и лапкой сбрасывал на меня телефон, крем, книжку. А если не помогало, прыгал прямо мне на грудь или рядом - вес у него был приличный, и я сразу просыпалась. Коты - уменейшие животные, но, как и люди, различаются характерами и умственными способностями.
+1
-21
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх