Не хорони постылого

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Смерть
Всего голосов: 175

Не хорони постылого

Жила моя бабушка в деревне, только ещё тогда замуж вышла. И вот как всегда на родительский день пошли они всей семьёй на кладбище. Идут мимо соседского дома, на лавочке сидит соседка , поздоровалась с ними да и говорит: "Вот, все люди как люди на родительский день на кладбище идут, а я и не схожу. Нету у меня никого на этом кладбище. Папа с мамой слава Богу, живы, а деды за много километров отсюда лежат. Вот уж скорей бы свекровка моя померла( она жила со старенькой матерью мужа, мешала ей старая больная женщина,она не вставала уже) и мне бы было б к кому на кладбище сходить. Бабушка ей сказала, что нельзя, мол, человека заживо хоронить - грех большой.

На следующий родительский день эта несчастная женщина шла на кладбище вместе со всеми... к своему сыну! А свекровь её после того разговора на лавочке ещё лет 7 прожила. И моя бабулечка всё время говорила: "Не хорони постылого, похоронишь милого."

Автор: 

Ананда
Отсюда
Всего голосов: 175

Комментарии

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх