Нечто в окне..

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Страшилки
Всего голосов: 48

Нечто в окне..

Вова как всегда сидел допоздна в компьютере, лазая в его самых дальних уголках и просматривая большое количество роликов разного содержания. Было лето, ему не нужно было ложиться спать или рано вставать и никто не контролировал его режим сна, ведь в начале недели его мама уехала на две недели к родственникам повидаться, так что он жил эти дни в своё удовольствие. Но всё же ему спать захотелось, и ему трудно было с этим бороться. Отключив свой ноутбук и отложив его в шкаф, он по быстрому выключил во всех комнатах свет и розетки на всякий случай, а потом в собачью миску, лежавшею у окна, он посыпал сухой корм.

Всё сделав, что он должен был сделать он сделал и лёг, по привычке укрывшись тёплым одеялом, Вова пытался уснуть. Пролежав долгое время, меняв разные позы для сна, он не смог уснуть, как бы не пытался и не думал о снах. Начав уже засыпать он услышал громкое рычание своей собаки, которая лежала у окна с миской сухого корма. Да, что ты там рычишь?! Мы одни в комнате – возмущённо вырвалось у Вовы. Торопясь побыстрее успокоить собаку, он резко встал взяв свой телефон лежавший на тумбочке у кровати и у увидел, что его собака рычит смотря прямо в окно. Начав святить фонариком от телефона, Вова сначала освящал комнату, чтобы об чего нибудь не споткнуться. Дойдя до собаки он посмотрел на неё злобным взглядом и спросил – «что ты тут рычишь?». Спокойной поворачиваясь к окну, чтобы посмотреть, что там такого увидела собака, он полностью повернувшись резко подпрыгнул от страха и побелел. Он хотел отойти от окна.. но не мог, его пугало, что на него пристально смотрят два горящих ярко оранжевые глаза.

Вова слышал на заднем плане лай своей собаки, но игнорировал его, он полностью поглощён зрительным контактом с этим существом за окном. Так называемое «нечто» каким-то образом выглядывало сбоку его окна 5 этажа, их разделяла только тоненькая москитная сетка. Существо выглядывавшее из боковой стены дома с виду напоминало какую-то женщину, но женщину, которая давным-давно умерла. С головы свисали длинные, очень тёмные и чем-то запачканные волосы, он видел только меньшую часть лица, где был конец носа и глаза, но вида была прогнившая и не естественно зелёная кожа, она как и прогнившие мышцы, видимые через большие волдыри, готова была просто резко отвалится от костей. Спустя пол минуты, как произошло это столкновение, Вова набрался смелости начать отходить от окна. Вот он медленно приподнимает ногу и делает шаг назад, как резко слышат по ту сторону окна «нечто» сказало – «стой мальчик!» , прозвучала фраза охрипшим мужским голосом. После секундной паузы снова оно начало говорить: мальчик.. у тебя есть что нибудь поесть? Дай мне еду и я уйду».

Вова понимал, что другого выхода нет из данной ситуации поэтому посмотрев на стол остатками его ужина, ему сразу бросилась в глаза ещё не тронутая буханка хлеба, взяв её он собрав всю смелость в одну фразу сказал: «подавись!», выдвинув руку с буханкой вперед. После чего реакцию существа не стоило ждать долго, в эту же секунду оно быстрым движением своей очень длинной, но тощей руки, от которой, просто разило мертвечиной, «нечто схватило хлеб своими кривыми пальцами с чёрными длинными ногтями, и куда-то его так же быстро закинуло под себя. Спасибо, мальчик, но я хочу ещё есть! – сказало оно уже немного нагло выкрикивая, а не тихо говоря. Что же тебе нужно? – спросил Вова у него после чего услышал громкий ответ: «мясо! мясо! Мясо хочу!». Вова забыв уже о страхе, взял оставленную на завтра котлету и поднёс к окну. Снова резким движением прилетела тощая рука, разбив мамину любимую вазу, но в этот раз уже она схватилась не за еду, а за руку Вовы, после чего «нечто» начало кричать: дай мяса! Своего мяса! Хоть кусочек дай!» и тянуть с большой силой Вову к себе. В этот момент на Вову накинулась вторая волна страха, но уже сильнее чем была, он упёрся ногами за стену держащую подоконник. Вова пытался бить руками и царапаться, но ничего не получалось, прогнившая плоть существа падала с рук, но рука не отпускала, и сам Вова только царапался об осколки вазы оставшийся на подоконнике. В этот момент Вову осенило, он еле как дотянулся пальцами до осколков, он схватил двумя пальцами самый крупный, после того как взял его крепко в руку, он воткнул осколок прямо в руку этому существу, из-за чего от туда сразу расхлестался давно почерневшей похожей по своей вязкости на тёгать, кровь этого «нечто». Оно закричала сразу тремя голосами, после чего разжало свою мёртвую хватку, но Вова не отошёл от руки, он начал давить и крутить осколок, а потом просто вольно кинул руку за окно. Он видел как существо корежится от боли махает длинной рукой в стороны, из-за чего начало терять равновесие на стене и просто упало.

Когда оно падало Вова выглянул из окна и видел всё это существо.. тело было человеческое, а вот рот заканчивался не на скулах как у людей, а рот шёл до начала грудной клетки, полностью в вдоль тела торчали большие и кривые зубы. А мало было этих длинных тощих рук, которых он и так боялся, но он увидел ещё такие же длинные и тощие ноги, только ноги были вывернуты коленом, как у кузнечиков и саранчи. Вот прогремел громкий железный звон, который к странности не разбудил соседей. От того, что существо упало на железный навес над входом в подвал. После чего существо просто хватаясь за чего-то нибудь впереди, уползало, тоща себя во тьму ночи.

После этого Вова не мог спать 2 дня, и всегда перед наступлением темноты вешал на окна иконки и все окна закрывал.

Автор: 

Bazillio
Всего голосов: 48

Комментарии

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх