Нечто во тьме "something In the dark"

Очень страшная картинка
 
Аудитория: 
  • молодежь
Всего голосов: 191

Нечто во тьме "something In the dark"

Здравствуйте... Я надеюсь с вами никогда не случится то, что произошло со мной... *Тяжелое дыхание*
Сейчас я вам и поведую что со мной произошло. Меня зовут Василий, недавно мне стало 25 лет, уже как 3 года я купил себе новую квартиру в Подмосковье. Квартира 2 комнатная, с отличным видом на город, но были вещи которые меня смущали...

А это: Низкая цена квартиры, мне её продала женщина средних лет, за крайне маленькую за такую квартиру сумму денег, и также странное заброшенное здание которое видно из окна одной из комнат... Вроде ничего необычного, но почему то, при взгляде на него появлялось чувство тревоги... Тогда я ещё не знал почему... И самое странное это совет женщины... Зашторивать окно с видом на это здание на ночь... Это показалось мне странным, но я всё ровно согласился купить эту квартиру... *Нервным вздох*

Первые 2 года я спокойно жил, слушился совета закрывать шторы, хоть и считал это странным, правда ночью со стороны "заброшки" слышался собачий лай, хотя не лай... Скорее ор, как будто там поселились корейцы и ели этих собак живьём, я не обращал особого внимания. Около самого заброшенного здания я проходил редко, так как пытался обходить его стороной, около него ничего не обычного, только странный запах гнили...

Жил бы я и не тужил, но однажды, я крайне сильно устал на работе, и когда я пришёл домой, и я помылся, поел, и уставший лёг спать, забыв зашторить окно... *Говорит под нос- Как же я себя за это ненавижу* Посреди ночи я проснулся от странных звуков, это был стук в окно, что было очень странно, ведь я жил на 3 этаже. Но не смотря на это я не громко выругался и посмотрел в окно... Никого... Я приоткрыл окно и крикнул - Эй! Кто бы тут не был валите отсюда! Щас полицию вызову! После этого я услышал ели слышный смешок, но не придал этому вниманию. Я закрыв окно зашторил его, и пошел на кухню попить воды. А работал я к слову тогда в полиции, так что имел явную боевую подготовку, а к чему я вам это рассказал вы потом узнаете.

Так вот, после этого как я попил воды я увидел, что окно выбило ветром, странно, поскольку раньше такого не было, но я закрыл окно и заметил краем глаза два маленьких огонька во тьме, тут мне стало не по себе... Но я решил забыть об этом, я лег спать, но понял что заснуть мне уже не удастся, поэтому я взял ноутбук и решил полазить в инете, время прошло не заметно, я совсем забыл про те глаза, и глянул на время уже было 05:45, скоро надо было идти на работу, я пошёл на кухню сделать кофе, выпив его я собрался и через минут 30 пошёл на работу. Идя на работу, я заметил, что под тем самым окном были мёртвые крысы, и... и чьё то сердце, мне стало не по себе и я вызвал полицию... Почти весь день были какие то разбирательства, и ближе к его концу я вспомнил ночные события... Но рассказывать их не стал После этого я решил пожить у подруги с которой я был в крайне хороших отношениях, и тогда всё было хорошо... Но это было тогда....
*Конец 1 главы* 

*Часть 2-Ближе к лезвию*

Так вот... Длилось это спокойство лишь 2 недели. А началось всё с того что ночью меня разбудила моя подруга, и сказала что у неё под окном какие то странные звуки, я конечно отнекивался что бы не идти, но всё же решил пойти. При подходе к комнате мы услышали свой собак, точно такой же как со стороны заброшки... Мне стало не по себе, но я всё же пошёл дальше, когда мы вошли, окно открылось от ветра, мы не на шутку испугались, но мы подошли к окну. Когда я выглянул из окна что то во тьме издало громкий рык и на прыгнуло на меня... Моя подруга закричала и отошла назад, я же смог разглядеть эту тварь... Голое существо с яркими белыми глазами и с пастью в которой было 3 ряда заточенных как бритва зубов... Я от страха врезал ему в челюсть и тварь отпрыгнула назад, я встал и начал отходить назад, но не далеко ушёл... Тварь ударила в ответ своей когтистой лапой мне по лицу, я почувствовал резкую режущую боль, после это тварь вцепилась свой пастью мне в руку, я крикнул подруге что бы она принесла нож. После этого тварь повалила меня на пол и все сильнее вгрызалась мне в руку, я пытался отцепить её, но не вышло. Тут подруга принесла мне нож, я взял его и ударил этой тваре в глаз, она заорала и отползла обратно в окно.

После этого все события как в тумане... Только помню как я обьяснял соседям и полиции что произошло, ясен пень что я не рассказал правду, после всего этого я решил уехать от подруги обратно к себе в квартиру, что бы не предовать её опасности. Я решил взять отпуск с работы, и понял... Что так легко с этой проблемой не разобраться. Я решил рассказать всю эту ситуацию моему лучшему другу, он к моему удивлению мне поверил. Я потратил почти все деньги на два дробовика чтобы рассправится этой тварью, друг решил встретить его у него дома, я не соглашался, но он настаивал, и я всё же согласился. И вот спустя 2 дня, мы ночью сидим в гостинной и слышим вой собак... Мы сразу поняли что время пришло...
*Конец 2 главы*

*Часть 3 финальная-Разязка*

Вой собак усиливался, начал капать дождь, друг, которого кстате звали Семён, но в общем он начал нервничать, потом лай перестал, мы услышали стук в окно... Я приготовив дробовик к бою подошёл к окну... Пусто... Тут я услышал крик друга и выстрелы, и рванул к нему там я увидел такую картину-Весь дом к верх дном, и они по середине, друг звал на помощь но я не мог шевельнуться... Эта тварь откинула друга и тот упал на разбитое от окна стекло, и он закричал, и тут меня пробило, я пальнул в эту тварь и она обратила внимание на меня, она побежала и я снова пальнул в неё, она не на долго остановилась, но потом снова она рванула на меня и я нажал на курок... Патроны закончились... Неет... Она подняла меня над собой, но тут Сема пальнул в неё и тварь откинула меня. И тут... тут... Она взяла друга... И... И... просто откусила ему верхнию часть головы, меня чуть не вырвало, но я взял и перезарядил дробовик, и крикнул-Эй! С...ка ёб...нная, иди ко мне шавка дранная! После этого тварь разозлилась и помчалась ко мне но я метко пальнул ей в голову, после чего та отлетела и рухнула на пол, у неё не было почти всей головы, но... она дышала, после этого я начал палить в эту тварь снова и снова, пока не понял что мой боезапас закончился...

Я осмотрелся вокруг, посмотрел на заполненую кровью комнату, на тело друга, и на кровавую кашу которая осталось от твари, и тут неожиданно я начал смеяться, да... просто начал смеяться, смеялся когда прошел мимо трупа Семена, смеялся когда сел в свою машину, смеялся по пути домой... И смеялся когда в свети фар заметил десятки белых глаз...
*Финал 3 главы Конец? *

Раздел: 
  • Страшилки
Всего голосов: 191

Комментарии

Просто ужас ужасный!
+1
+10
-1
Мы не знаем что это такое,если бы мы знали что это такое мы бы знали что это такое)))
+1
-5
-1
Мой первый опыт,надеюсь вам понравится
+1
-17
-1
Хорошая работа. Но почему во 2-ой главе он в рукапашку дрался на равных, а на 3-ий главе два взрослых мужшин с дробошами еле справились с монстром и то с потерями
+1
-8
-1
Спасибо за отзыв,в данный момент медленно но верно делается новая история,надеюсь она будет лучше.
+1
-12
-1
Аватар пользователя маргарита
маргарита
а где продолжение.
+1
-12
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх