темнота — жуткие, мистические и страшные истории

темнота

Эта страница является сборником историй: темнота — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «темнота» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: темнота.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «темнота» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Блуждают тени

— Точно сегодня не приедешь? — Витя старался говорить громко, но из-за порывов ветра слышимость в динамике была так себе.
— Угу, завтра на работу, нужно поспать, — ответила девушка. — Что у тебя там шипит на фоне?
— Сударыня, выгляните в окошко - тут вообще-то практически метель. Того и гляди, заметёт меня, превращусь в сугроб. И некому будет цветы вам дарить!
— Да кого-нибудь уж найду, сударь, — ехидно ответила девушка. — Ладно не мёрзни там, шуруй домой, а то ещё заболеешь. Придётся потом лечить.
— Супчиком кормить, — мечтательно произнёс Витя, опустив голову. Снег у дома так и норовит попасть прямо в лицо, залететь под воротник. — Растирания там всякие будешь делать...
— Помечтай, помечтай. Давай, попозже звякни, если сам раньше меня не уснёшь.

Очень страшная картинка
 

Нет, нет, не хочу...

На днях вернулся из очередной лесной вылазки. Основная цель была - рыбалка. Провёл четыре райских дня и три ночи среди неповторимой уральской природы, да ещё в золотую пору настоящего бабьего лета.

Очень страшная картинка
 

Рыжие точки

Думаю, что подавляющее большинство людей, когда закрывает глаза, видит множество рыжих плывущих точек. Правда, говорят, что у некоторых вместо них бывают различные цветовые всполохи и подобные явления, но именно рыжие точки - в абсолютном большинстве...

Очень страшная картинка
 

Цветок из Бурунди

В школьные годы я активно занимался филателией. Не знаю, как сейчас, а тогда, в семидесятые годы, это занятие было не из простых. Чтобы достать стоящий набор или марочку приходилось прилагать немало усилий. Но тем интереснее было увлечение.

 

Никуда не сбежать

Похожие друг на друга дома толпились вокруг, пытаясь обмануть Мишу. Запутать парня, чтобы он подошёл не туда, куда было нужно.
"Не на того напали" — слабая ухмылка и ускорение шага.

 

Надеюсь, я вас всех спасу

Дверь чуть не свалилась, когда Леонид Александрович толкнул её. Вроде всего лишь легонько надавил на старое скрипучее дерево, а дверь уже повисла на проржавевших петлях, грозя оторвать их и грохнуться в коридор, поднимая облако пыли.

Очень страшная картинка
 

Ночёвка у бабушки

Мне было лет восемь - десять. Поехал к бабушке на выходные... ну, думаю обычное дело, небось и сами так делали. Либо родители спихивали, чтобы побыть в тишине и покое хоть несколько дней.

Очень страшная картинка
 

Нечто во тьме "something In the dark"

Здравствуйте... Я надеюсь с вами никогда не случится то, что произошло со мной... *Тяжелое дыхание*

 

Ночь без начала и конца

Сергей Степанович устало помотал головой, разгоняя сонливое состояние, всё сильнее накатывающее на него. Потёр затёкшую шею, нащупывая маленькую неприятно зудевшую шишку. Посмотрел на часы висящие над столом. Два ночи. Как обычно примерно в это время больше всего охота вздремнуть...

Очень страшная картинка
 

Думаешь, не вижу?

Проснулась посреди ночи и уже не смогла заснуть. Со мной такое иногда случается, что бессонница приходит ни с того ни с сего. За окном светила луна, да так ярко, что в комнате было светло. Я перевернулась на другой бок и сердце ушло в пятки: вижу, в углу сидит какой-то клубок.

Вверх