заброшенное здание — жуткие, мистические и страшные истории

заброшенное здание

Эта страница является сборником историй: заброшенное здание — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «заброшенное здание» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: заброшенное здание.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «заброшенное здание» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Дети в темноте

Я не боюсь темноты, я боюсь того, что в ней…

Очень страшная картинка
 

Заводские истории 3. Тузик

В пору своей трудовой деятельности на Уральском вагоностроительном заводе услышал одну необычную заводскую историю. Не могу с уверенностью утверждать, что всё изложенное в ней правда, так как сам не был свидетелем описываемых событий.

Очень страшная картинка
 

Нечто во тьме "something In the dark"

Здравствуйте... Я надеюсь с вами никогда не случится то, что произошло со мной... *Тяжелое дыхание*

 

Я испытываю ужас!

Насколько я себя помню, я всегда ненавидел свою школу! Не знаю почему, я ее просто не любил. Я полагаю? мало кто не согласится со мной, что школа для каждого из нас представляет собой кромешный ад!

Очень страшная картинка
 

Случай в заброшенной школе

В детстве все мы верим во что-то сверхъестественное, в бабайку под кроватью, монстров, ведьм и т. д.. Скорее всего, многие люди будучи детьми видели что-то не поддающееся объяснению и здравому смыслу.

 

Роза

Это случилось когда мне было лет 7-8…
Я со своей бабушкой поехала в лагерь «ДОЛ Озёрный», путевку в этот лагерь ей дала одна знакомая под предлогом того, что её внучка не может туда поехать, так как она заболела и мол вы со своей внучкой езжайте отдохните ,т.

Вверх