Неизвестный голос

 
Раздел: 
  • Непознанное
Всего голосов: 252

Неизвестный голос

Часто я остаюсь дома одна и с каждым разом мне становится всё страшнее. Иногда я думаю что мой дом, точнее квартира, просто магнит для всякой нечести. Часто из уст людей я слышала, что животные чувствуют что-то паранормальное, и один раз я в этом хорошо убедилась. У меня дома есть комната которую я постоянно боялась и боюсь до сих пор. Кошка которая у меня жила, часто шипела в этой комнате. И вот один раз, оставшись дома только с кошкой, я решила посидеть в этой комнате, поскольку она была самая светлая и большая. Я уселась в кресле на краю комнаты ближе к двери и сидела с телефоном, громко включив музыку, что бы было не так страшно.

И вдруг моя кошка забралась на спинку кресла и начала шипеть на стену. Между креслом и стеной есть небольшое отверстие т. е. промежуток и лишь от мысли что там кто то может стоять мне поплохело. В тот момент, когда кошка начала шипеть замигал и свет в этой комнате, но так же перестал мигать и я немного успокоила себя мыслю, что возможно просто стала перегорать лампочка. И тут я услышала голос женщины: такой нежный и спокойный, он позвал меня из кухни, голос был похож на мамин и я подумала что возможно я не услышала как зашла мама и побежала на кухню. Заглянув в кухню я увидела ну можно сказать пустоту, там никого не было и я начала плакать. Усевшись прямо на полу комнаты, вся в слезах и сырая от тех же слёз, я услышала тот же голос он попросил меня успокоится, но от этого я начала только больше плакать или даже не плакать, а рыдать.

Вдруг и на кухне стал мигать свет и кошка прибежавшая на кухню уже забитая в угол шипела с такой злостью, что мне самой стало дурно только от этого шипения. И тут я услышала звонок в дверь это пришла мама, наконец-то. Но на этом этот голос меня не покинул...

Автор: 

Екатерина Болдина
Тэги: 
Всего голосов: 252

Комментарии

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх