Таинственный предсказатель

 
Раздел: 
  • Непознанное
Всего голосов: 167

Таинственный предсказатель

Этот случай произошел в одной из российских деревень. Мальчишки пошли ловить рыбу ночью. Возле реки они развели костер, веселились, болтали, а рыбка все не ловилась. Наконец, им это надоело, и они засобирались домой.

Уже почти дойдя до деревни, один из ребят вспомнил, что забыл отцову удочку на берегу. Он побежал за ней, так как знал, что если отец узнает, будет большая взбучка, а ему этого меньше всего хотелось. Пришлось возвращаться. Все мы не пошли, не хотелось опять идти обратно, с ним побежал еще один товарищ, остальные медленно продолжили путь к деревне. Дорогой мы рассказывали друг другу страшные истории, а потом анекдоты.

В первом доме никто уже давно не жил. Здесь иногда встречались местные алкоголики, играли в карты, но по ночам чаще всего он пустовал, разве только придет поспать мужик, которого жена домой не пустила. Но в ту ночь в доме явно кто-то был. А когда в окне промелькнула тень человека, ребята поняли, что этого мужчину они не знали, он не из этих мест. Незнакомец как будто что-то искал, в доме все гремело, он разбрасывал вещи и что-то говорил. Вдруг неожиданно он швырнул что-то тяжелое в окно. Двое ребят с визгом убежали, а еще двое остались стоять на месте как завороженные. Незнакомец выглянул в окно так, что его лица не было видно. Он начал что-то бормотать. Ребята ничего не поняли, они со страхом переспросили мужчину. Единственную фразу, которую им удалось услышать, была – уже утопленники. После этого незнакомец как будто растворился в воздухе. Сразу за этим послышались крики родителей, они вместе отправились на поиски своих детей, ведь на дворе ночь, а они неизвестно где гуляют.

Ребята рассказали о непонятном мужчине в доме, о том, что он сказал. Родители сразу побежали к реке искать ребят, а отец одного мальчика начал обыскивать дом. Как ни странно, он не нашел никого в доме, еще более удивительным было то, что кроме разбитого стекла в доме все остальное было по старому.

Мальчишек, которые ушли за удочкой нашли только к утру, они утонули.

Всего голосов: 167

Комментарии

Нормал!!! ;-)8)

+1
-9
-1

Мне бы кто нибудь предсказывал :-)

+1
+3
-1
Аватар пользователя роксаланка
роксаланка

А мне жалко мальчиков :cry:

+1
+8
-1

эх :oops: ybxt ct,t!11 :o:o

+1
+36
-1

Так себе. Не очень. Но мальчиков правда жалко. И его родителей. :cry::wiz::i:

+1
-8
-1

ДА , ДУХИ СУЩЕСТВУЮТ.,,, :wiz:

+1
-9
-1

Ну и чего здеся страшного? :-x ..Отстой есле честно! :zzz:-x ....А мальчиков не жалко,потомушто это всеголиш тупая выдумка 9-ти летнего ребенка :lol::uuu:D

+1
+2
-1

:uuu:uuu жалко мальчиков

+1
+4
-1

Цитирую Кто-то:

Ну и чего здеся страшного? :-x ..Отстой есле честно! :zzz:-x ....А мальчиков не жалко,потомушто это всеголиш тупая выдумка 9-ти летнего ребенка :lol::uuu:D


А ты 10-ти летний что-ли? Не нравится, придумай сам что-нибудь получше!

+1
-17
-1
Аватар пользователя котёнок
котёнок

немного страшновато
:brows: :brows: :brows: :brows:

+1
+3
-1

Есть фильм страшилка на реальных событиях называется заклятие

+1
-16
-1
Аватар пользователя правда жизни
правда жизни

Круто,мне понравилось,не много но по существусуществу :sigh::uuu:scr:

+1
-6
-1

Вроде за удочкой пошли....какого ....надо было лезть в реку ночью.Странные мальчики :sigh:

+1
+15
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх