В зеркале что-то было

 
Раздел: 
  • Непознанное
Всего голосов: 51

В зеркале что-то было

У меня с недавнего времени начались твориться странности. На прошлой неделе я с утра решил немного понежиться в ванной. Дома я был один и поэтому никому не помешал бы. Набулькал в горячую воду шампуня, как аристократ голубых кровей, лежу и думаю о своём. Слева от меня над умывальником висело старое зеркало. И вдруг я краем глаза увидел, что в нём что-то мелькнуло.

Я замер от страха, уставившись на него. Но всё затихло. Начинаю себя успокаивать, что мне просто померещилось. А самому страшно оставаться здесь дальше. Вроде, и побалдеть ещё хочется, но не по себе как-то. И я вышел из ванной.

В минувший понедельник супруга решила под вечер помыться. Дочка сидела в своей комнате, я-в интернете. Через минут 20-ть она выходит из ванной, а потом, немного погодя, вдруг сказала мне, что ей показалось какое-то движение в зеркале. Жена даже испугалась сначала, но видения больше не повторилось. Я ей рассказал о моём случае. На следующий же день несчастное зеркало полетело на помойку. Не может сразу же двум людям мерещиться одно то же.

Сейчас в ванную купили новое. Посмотрим, что будет.

Автор: 

Олег Янин
Всего голосов: 51

Комментарии

Как я думаю, домАвой - а может, банник или, правильнее, Ванник (для квартиры) хах :)).... думаю, нечто такое оно и есть,
+1
-14
-1
Аватар пользователя Кухонник
Кухонник
Я тоже в зеркале бываю, когда наведываюсь в гости к Ваннику, Туалетнику и прочим корешам.
+1
-8
-1
Нет, я не понимаю, почему вы все ванники, ккухонники иже туалетники уборку в доме не делаете? Пока мы спим, пока мы спим, спим и купаемся, спим и купаемся. . . Аа?
+1
-10
-1
Аватар пользователя Мара-Маринка
Мара-Маринка
Какие истории нынче короткие пошли, уже третью подряд прочитала)
+1
-14
-1
Наверное, возьму и напишу про паука - такую же короткую. История получится как случай с пауком - вот оно было и нету ...
+1
-13
-1
А я и в новом зеркале мелькну... ха-ха... даже и не сомневайтесь ... вы от меня так лёгко не избавитесь, нет-нет, не избавитесь ... вы думаете, что я в зеркале? А я в ванной! .. ха-ха ..
+1
-11
-1
Шайка-лейка, короче домовых-пугателей ... У меня вот только что: дома я один, характерный «пиик» микроволновки. Не понял, вхожу на кухню - вилка микроволновки торчит в розетке ... ????????? Дяденьки, кто это сделал??? Тётеньки, кто это сделал?? Кухонник, это вашаа работаа??? Кого ещё спросить?... .... так что нечисть домашняя, видимо, невидимо рядом ...
+1
-8
-1
Это что, эпиграф?
+1
-7
-1
Аватар пользователя Странно
Странно
Ну ладно ещё вечером или ночью, но с утра... как-то утром даже и мелкать в зеркале не интересно.. другое дело ночьююю-ууууу ... вот то тогда быстрее архимеда из ванны выскоочишь здесь
+1
-7
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх