«Мамочка, возьми меня к себе»

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Непознанное
Всего голосов: 200

«Мамочка, возьми меня к себе»

Это случилось в январе 2001 года. Ночью я проснулась оттого, что сын стоит у моей кровати, навалившись на мои ноги. Ему на тот момент было три года, и он часто ночью просыпался и прибегал ко мне. И на этот раз я думала, что сын пришел, двигаю ногой — даю ему место поудобней забраться на кровать. Он не залезает на кровать, а продолжает стоять и давить на ноги. Я приподнимаю голову и в свете ночника вижу — стоит мой сын, в своей пижаме, но лицо у все сморщенное, как у старичка. Мелькнула мысль — или не доспала, или переспала — такое уже мерещится. А он стоит у кровати и не двигается, только облокотился на ноги и давит телом на ноги. Напротив кровати зеркало до пола, вижу на нём наши отражения: я на кровати, а ребенок стоит рядом, нога за ногу.

И тут он говорит таким жалобным скрипучим голосом: «Мамочка, возьми меня к себе». Я отвечаю: «Лезь быстрее, холодно». Он опять канючит: «Мамочка, возьми меня к себе». Вдруг слышу вздох и причмокивание, смотрю — а там у себя, на своей кроватке, тихо сопит мое чадо. Такого животного страха я еще в жизни не испытывала. А оно сильнее стало давить на ноги, медленно передвигается вдоль кровати к изголовью и продолжает скулить. Я попыталась брыкаться ногами, но не тут-то было: оно навалилось на ноги и не давало пошевелиться. Уткнувшись в подушку, я стала вспоминать молитвы, только помню: «Отче наш...» и все, провал в памяти, дальше слов не помню. А это существо все ближе и ближе лицу. Давит телом и все одну и ту же фразу повторяет. Одна только мысль в голове стучала — если умру от сердечного приступа, то что будет с моим сыном утром? Проснется, а тут холодный труп...

Все кончилось в один миг. Оно исчезло, а я до утра пила корвалдин. Утром обзвонила родственников и строго-настрого наказала, чтобы каждое утро звонили и интересовались, все ли в порядке.

Автор: 

Faceless Killer
Отсюда
Всего голосов: 200

Комментарии

Сон во сне?или Вы уже были на Яву?Домовой замёрз,хотел к Вам под бочок,как часто мы-люди забываем про домовенка.. По старинке,налейте домовому молока,или воды...и пусть у Вас все будет хорошо!
+1
-10
-1
+екатерина240 - так христианство и есть - черная магия! Иудейский проект для превращения людей в рабов - как психологически, так и физически. Одна только речь "священника" на венчании чего стоит, а ведь никто не слушает, что поп гундит, никто библию не читал, все радуются! А он им говорит, чтобы молодая была "многодетна, как сара", а сара в 90 лет единственного сына понесла. Уничтожают нас всеми способами, и заставляют трупов и их части лобызать. А народ тёмный, наивный,всему верит. ((( При крещении Руси 3 четверти славян загубили - из 12 млн осталось всего 3 - да и те - все дети малые. которым мозг промыли и воспитали в нужном для "избранных" русле. Сами раввины говорят о многом и уже ничего не боятся, в открытую говорят, кто мы и что мы и какая наша участь. А мы по церквям бегаем, "бедных попов" кормим. Фу!!! А РОДную Веру свою забыли. В РФии Славяно-Арийские Веды по суду признали экстремистскими... это .... без комментариев. Лучше бы ветхий завет (тору) почитали и ах...удивились бы, что там такое написано на самом-то деле....
+1
-20
-1
Аватар пользователя екатерина240
екатерина240
Да, или домовой или нечисть. Отче наш может помочь, а можнт и нет. Освятить дом может помочь, а может и нет. Христиаество не ко всему силу имеет. Чаще просто щеки дует и деньгу сшибает. Защиту сами делайте. Обереги повесьте. Попробуйте к Чуру обратиться. Это славянский Бог защитник специально от подобного.
+1
-15
-1
Хороший рассказ. Но дальше то что? Почему на середине оборвали??
+1
-25
-1
Аватар пользователя Леха Кухаренко из Кривого рагу
Леха Кухаренко ...
Почему, почему?... Подмываться пошла! Ты бы тоже от страха полные рейтузы наложил!
+1
-18
-1
Нельзя напротив кровати зеркало держать, не должны спящие в нем отражаться.
+1
-21
-1
Не просто нельзя, а ни в коем случае нельзя! Кровать не должна отражаться в зеркале, а также нельзя вешать зеркало в прихожей напротив входной двери, а еще, нельзя вешать зеркала или ставить шкафы с зеркалами таким образом, чтобы одно зеркало "глядело" в другое. Это просто ужас-ужас. Это очень серьезно. Профессор Козырев этими вопросами занимался, этого почти никто не понимает - нет у людей этих знаний, и мировоззрение у них вверх тормашками.
+1
-7
-1
Читаю комментарии и удивляюсь, как много у нас людей, верующих в такой бред (домовые, лешии и всякое подобное). Вы их серьезно видите? Тогда точно нужно к врачу.
+1
-28
-1
Аватар пользователя Екатерина*
Екатерина*
Вот прям, 1000 + предыдущему оратору. Люди, вы это серьёзно? Бегите срочно к врачу.
+1
-20
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх