Достаточно странная история!!!(для реалистов)

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Мистика
Всего голосов: 179

Достаточно странная история!!!(для реалистов)

Дело было в армии. Я служил в ВДВ 1.5 года, учебку как механик-водитель проходил в Омске, кто там служил далжен знать о том что я расскажу далее.

Перейдём непосредственно к делу. Зима наша рота 4 УПДР 2 УПДБ собирается в караул "Армейский", я иду туда в первые до этого обычно пон нарядам шлялся:), так вот приезжаем мы в Армейский, располагаемся. Я заступал 3 смену. Наконец она и настала. Господи, что было дальше это кошмар. Пока сам не прочувствуешь, просто не поймешь.

Ночь. Я патрулирую область, подхожу к одной из вышек, там висит цепь наверху, видимо кто-то не хотел, чтоб туда поднимались, ну а как известно, что запрещено - то и интересно. Я поднялся наверх. В караул по периметру ходят по одному. Так вот, представьте картинку: зима, мороз, ночь, стою я на вышке, смотрю по сторонам, вдруг что-то так взгрустнулось, начал вспоминать дом, любимую женщину, которая осталась на гражданке, настроение становилось всё хуже и хуже, чуть ли не до слёз дошло. Я взглянул вниз с вышки на снег, и стало просто жутко, ноги сами собой подкосились, такое ощущение было ,что я на 120-ом этаже, хотя вышка ростом не более трех этажей. Я решил слезть с нее и идти дальше патрулировать местность.

И вот иду я по периметру, вдруг вижу силуэт человека, решил подойти поближе. Было жутко, там не должно было быть никого, я один. Подхожу ближе и ааааа!!!! Чёрт:)) Это мой сослуживец. Я подхожу ближе, он поворачивается ко мне и говорит: "Диман, ..лять, ты где был! Тебя ротный ищет, ты че не доложил?" ( Доклад по рации осуществляется каждые 15 минут). Я ответил: Кого ё..т, я токо вышел. Нет не только вышел оказалось меня не было чуть ли не 3 часа. И всё это время я ни разу не доложил. Ну ротный решил, что я спал на посту и конечно же меня оч сильно в..бли. Я не спал - я уверен в этом, и был я на той вышке не более 10 минут. Сослуживцам рассказывать не стал, пришлось смириться с тем ,что я "типо" спал.

Какое было моё удивление и, вообще просто мурашки по коже пошли, когда спустя несколько месяцев, после того как про эту вышку пошли слухи, ротный рассказал, что цепь та висит чтобы на вышку не залазили всякие типо вас. Там много лет назад, когда еще служба двухгодичная была, застрелился парень прям на вышке, с тех пор, говорит, от призыва к призыву, рассказывают солдатики разный бредовые истории, что с ними якобы чето происходит, когда они находятся на вышке. Это не моё воображение, я не знал, что случилось на этой вышке, а о той цепи на самой верхушке даже не задумывался когда лез наверх.

Автор: 

Wild
Отсюда
Всего голосов: 179

Комментарии

Не было в карауле 3 часа? С оружием и боекомплектом? Поднять должны были весь караул, вызвать дежурку, объявить тревогу по гарнизону! Шухер должен быть до Юпитера! А тебя за оставление поста могли и посадить, как дезертира! Ну а если ты спал в этой вышке - дизель по максимуму!!!! а тебя пожурили матом...ЧЕ ТЫ 3.12 ЗДИШЬ!
+1
-23
-1
Not_serious Правильно пишет! Прочитайте Устав Гарнизонной и Караульной службы РФ! На "Раз-два" бы не отделались! У вас, молодой человек, были бы конкретные неприятности! - караул в ружье! Полетели бы погоны и у начальника караула и помощника начальника караула! Вы бы отправились в "Дизель". "И вот вижу, кто-то идет..." ... "Решил подойти поближе"... Что за фигня???? - СТОЙ! КТО ИДЕТ! не отвечают, огонь на поражение! Вы что там, с деревянными автоматами охраняли??? Застрелил кого-то, (заблудившегося солдата) ничего не будет! Пропустил - будешь по полной отвечать! Два года!
+1
-14
-1
"Я решил слезть с нее и идти дальше патрулировать местность" - вообще, "детский сад"!!! Что ты можешь "решать"!!!??? НИЧЕГО! Все действия караульного расписаны поминутно! Решительный ты наш! Что за тупые суеверия!? Повесили цепь! Чтоб никто не лазил... Пипец! Действия караульного прописаны Уставом ГК и КС! Какие слухи!?! В общем. придумка плохая!
+1
0
-1
Аватар пользователя Упырь Горча
Упырь Горча
Да шо вы к человеку пристали,уставники! Мистика это!
+1
-20
-1
Один по вышкам лазит, хотя в карауле маршрут прописан, второй находится "там где его не должно было быть", потом в карауле "решают подойти поближе" к неизвестному на охраняемой территории... и вишенкой на торте тебя РОТНЫЙ ищет... ни помошник дежурного по караулам, ни дежурный по караулам, ни в конце концов НАЧКАР... РОТНЫЙ, мать его... РОТНЫЙ, ищет того кто стоит в карауле, на определенном посту... АПОФЕОЗ, согласился что спал... ну да и за это в наказание поди конфетку не дали и в угол поставили? Армия такая жестокая... ужас...
+1
-9
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх