солдат — жуткие, мистические и страшные истории

солдат

Эта страница является сборником историй: солдат — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «солдат» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: солдат.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «солдат» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Шайтан

Не так давно на одном из литературных сайтов мне написал читатель, назвавшийся Иваном, с большим желанием пообщаться. Мы связались с ним по телефону. От этого мужика я услышал историю, которую он попросил переложить в рассказ.

Очень страшная картинка
 

Достаточно странная история!!!(для реалистов)

Дело было в армии. Я служил в ВДВ 1.5 года, учебку как механик-водитель проходил в Омске, кто там служил далжен знать о том что я расскажу далее. Перейдём непосредственно к делу. Зима наша рота 4 УПДР 2 УПДБ собирается в караул "Армейский", я иду туда в первые до этого обычно пон нарядам шлялся:), так вот приезжаем мы в Армейский, располагаемся...

Очень страшная картинка
 

Неосторожное обращение

Рассказывал мне это сослуживец, не склонный к подростковым фантазиям. Под пузырь, правда, рассказывал. Снова немного лирики. В те далекие годы был он молодым капитаном и командовал ротой в батальоне охраны и обороны одного объекта, на котором важная стратегическая часть располагалась...

Очень страшная картинка
 

Солдаты

Эта история произошла в сентябре 2012 года. Я служил в одном из ведомств государственной службы и в один прекрасный день получил приглашение поучаствовать в Вахте Памяти. Кто не знает, на данном мероприятии собираются поисковые отряды, просто граждане, которым дорога память о павших войнах в годы Великой Отечественной Войны...

Очень страшная картинка
 

Профессор

Вот уже полтора года нет на свете замечательного педагога и просто хорошего человека, Степана Ивановича. Я решила рассказать историю, которая произошла с его семьей. Как-то, незадолго до своего ухода, он рассказал ее мне.

Очень страшная картинка
 

Солдатское братство

Будучи студентом, приходилось мне подрабатывать. Учился в столице, от родителей далеко, да и в 90-х гг. мало чем они могли мне помочь: соленья, варенья да сала кусок. Зарплату не платили. А в столице с рублем было проще. Устроился помощником мастера в цех ковки.

Очень страшная картинка
 

Кольчуга

Несколько лет назад довелось гостить у дальних родственников на Волге. Раньше никогда в той деревне не бывал. Общались очень редко. По старинке, письмами. А тут решил навестить волжскую и чувашскую родню.

Очень страшная картинка
 

Разведка

Конец лета, 1943 год, брянские леса. Нашу разведгруппу отправили в самую глушь к болотам, выяснить возможность переброски артиллерии во фланг фашистам. Там в болотах сухой проход был, метров сто шириной. И если по этому коридору пушки протащить, то можно ударить фашистов с фланга...

Очень страшная картинка
 

Пуля – дура?..

Случай описан по рассказу моего дяди-фронтовика, Георгия. Служил в их миномётном дивизионе боец по имени Яков. Ну, как боец… Ружьё у него, конечно, было...

 

Моя невеста

Было это 85 - и году, это событие даже печаталось в местной районной газете. Как вы помните или знаете, сколько молодых парней полегло в Афганистане!

Вверх