Моя невеста

 
Раздел: 
  • Мертвецы
Всего голосов: 293

Моя невеста

Было это 85 - и году, это событие даже печаталось в местной районной газете. Как вы помните или знаете, сколько молодых парней полегло в Афганистане!

В соседнем посёлке одна из матерей, как и многие другие, не дождалась сына увидеть живым и здоровым, а только закрытый цинковый гроб. После похорон прошло не так много времени, как снится матери сон, где сын ей говорит, что в соседней деревне будут хоронить девушку, это судьба моя, положи нам, мама, в гроб к ней обручальные кольца и шампанское.

Женщина собралась утром и поехала в ту деревню, она нашла тот дом, это было не сложно, вся деревня шумела о горе родителей. Да, так и было, девушка погибла (то ли утонула, точно не помню). Рассказав свой сон родителям покойной, и что её привело в их дом, и что горе общее, решили все исполнить, как просил её сын. После похорон девушки, матери приснились они вдвоём радостные и счастливые, как молодожёны. Сын благодарил маму за то, что у них всё хорошо.

Автор: 

Правдивая история из жизни, когда то в юности прочла в местной газете
Всего голосов: 293

Комментарии

ещё и шампанское... м-даа... а бокалы, интересно, чего не попросил, а мать и не положила? Или они из горла по очереди пить будут?. Не знаю, что-то в этой истории не то, прямо глаза режет..
+1
-7
-1
И глаза режет, и жопа чешется.... Тоска, мля!
+1
-9
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх