невеста — жуткие, мистические и страшные истории

невеста

Невеста - это так трогательно и мило, но и мистики хватает. Наслаждайтесь: мистические истории — невеста.

Эта страница является сборником историй: невеста — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «невеста» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: невеста.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «невеста» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Проклятая квартира

Всё начиналось странно. Я не припоминаю, как именно это началось, но тогда моя соседка Жанна постучалась ко мне. Я открыла. Её вид был ужасен, она была вся заплаканная. Соседка сказала мне:

Очень страшная картинка
 

Венец безбрачия

Эту давнишнюю историю мне рассказала одна пожилая женщина. Речь пойдёт о её подруге юности по имени Полина. Вообще их было три девчонки, что крепко дружили с самого детства: Оля, Поля и сама рассказчица Ира.

Очень страшная картинка
 

Болотная невеста

Девушка Катерина опоздала на свою электричку. Наступал вечер. Потому она поехала домой на такси. Подали красную Рено. Села сзади, глядела в окно, ела яблоко. Вдруг в безлюдном месте водитель замечает голосующую девушку в свадебном платье (почему бы не подбросить)...

Очень страшная картинка
 

"Наше место"

Этот случай произошёл с сыном женщины-коллеги, в бытность моей трудовой деятельности в торговле. Имя-отчество женщины изменю на похожее – Мария Ивановна. Имена же остальных участников истории оставляю подлинные.

Очень страшная картинка
 

Гриша и Рая

Эта история записана со слов моего знакомого. Иван, так его звать, уроженец одной из деревень Кировской области. Жили в их деревне парень с девушкой. Гриша и Рая. Любили друг друга. По возвращению Григория из армии, сразу сыграли свадьбу.

Очень страшная картинка
 

Колобок

Случай этот произошёл в конце восьмидесятых. Всех участников описываемых событий я знал лично. А подробности позже мне рассказала главная героиня...

Очень страшная картинка
 

Черный вдовец

В одном селе в Восточных Саянах, в шестидесятые годы жил паренек. Сейчас это уже пожилой человек, давно дело было. Назовем его Афанасий. Деревенька глухая, вокруг леса непроходимые, сумеречное царство медведя и кабарги. Как его отец, как дед в свое время, занимался Афоня промыслом, добывал зверя.

 

Моя невеста

Было это 85 - и году, это событие даже печаталось в местной районной газете. Как вы помните или знаете, сколько молодых парней полегло в Афганистане!

Очень страшная картинка
 

"Кривая" невеста

Хочу рассказать вам старинную историю, участницей которой была моя прабабушка. Эту историю она передала своей дочери, та — своей, пока не дошла до меня.
Теперь мало кто знает, как на самом деле проходило сватоство в старые времена.

Очень страшная картинка
 

А жизнь там все таки есть...

Эту историю рассказала моя бабушка маме, а мама мне. В 90-х моя бабушка работала на котельной с одной женщиной. У той женщины была дочь, которая собиралась выходить замуж.

Вверх