армия — жуткие, мистические и страшные истории

армия

Эта страница является сборником историй: армия — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «армия» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: армия.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «армия» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Шайтан

Не так давно на одном из литературных сайтов мне написал читатель, назвавшийся Иваном, с большим желанием пообщаться. Мы связались с ним по телефону. От этого мужика я услышал историю, которую он попросил переложить в рассказ.

Очень страшная картинка
 

Достаточно странная история!!!(для реалистов)

Дело было в армии. Я служил в ВДВ 1.5 года, учебку как механик-водитель проходил в Омске, кто там служил далжен знать о том что я расскажу далее. Перейдём непосредственно к делу. Зима наша рота 4 УПДР 2 УПДБ собирается в караул "Армейский", я иду туда в первые до этого обычно пон нарядам шлялся:), так вот приезжаем мы в Армейский, располагаемся...

Очень страшная картинка
 

Неосторожное обращение

Рассказывал мне это сослуживец, не склонный к подростковым фантазиям. Под пузырь, правда, рассказывал. Снова немного лирики. В те далекие годы был он молодым капитаном и командовал ротой в батальоне охраны и обороны одного объекта, на котором важная стратегическая часть располагалась...

Очень страшная картинка
 

Маяк

Вы когда-нибудь задумывались над тем, что возможно мы не одни населяем окружающий нас мир. Я сейчас говорю не о животных и насекомых, а о существах, обладающих интеллектом, сопоставимым с нашим или превосходящим его.

 

Из под земли

Году где-то в 2001 приехали мы с другом Славкой в столицу республики - в институт поступать. Дело было летом в городе Ташкенте, а потому жарища стояла градусов под пятьдесят. Умаялись мы страшно! Жара и беготня по раскаленному городу вытянули из нас все силы, и поэтому, после всех дел, мы решили не возвращаться в родной город, а перекантоваться, по предложению Славика, у его дальнего родственника, который проживал неподалеку от нашего маршрута...

 

Не во сне

Снова всем доброго времени суток. Хочу рассказать вам еще один случай из жизни, возможно, не совсем мистический, но не для меня. Был я в армии прикомандирован на пару месяцев водителем к одному полковнику. Забирать мне его нужно было в 6:30 утра из Щербинки, потом ежедневные разъезды по Москве и области.

 

Как напугать цыганку до икоты...

Эпизод краткий, не особо интересный, но - "аномальный". Представляю на ваш суд... Было это давно, в конце 90-х. Я, отслужив в армии, поступил учиться в университет, на заочное...
 

Очень страшная картинка
 

Странный случай в армии

Здравствуйте! Меня зовут Николай. Хочу поделиться с вами историей, которая произошла со мной много лет назад, во время службы в армии. Было это в 1995 году. Тогда меня из-за конфликта с прапорщиком перевели в другую воинскую часть.

Очень страшная картинка
 

Сетевой маркетинг

14 октября.
- Какая у Вас шапка?
Вопрос был столь неожиданный, что он оцепенел от удивления.
- В смысле? Не понял?
- Ну какую Вы носите шапку? – спросила вновь пожилая женщина, сидевшая за столом напротив, склонившись над его делом.

 

Призрачный документ (дело погибшего солдата)

Я в пакетах Сразу хочу предупредить, чтобы к этому потом не возвращаться: все юридические документы (запросы, разрешения, допуски, пропуски и т.д.), связанные с этим делом, я сделала без проблем с помощью отца, который занимает высокую должность. И чтобы не утомить читателя, не буду особо на них акцентировать внимание. Все фамилии и имена изменены.

Вверх