Домик в деревне

 
Раздел: 
  • Непознанное
Всего голосов: 180

Домик в деревне

Мне 19 лет. По своей натуре я скептик и ко всем необычным вещам отношусь спокойно. Но то, что произошло этим летом у нас в деревне испугало даже такого неверующего человека вроде меня.

Как всегда я отправился в деревню отдыхать (каждое лето там гудим с друзьями), сел на электричку, затем прошелся пару километров пешком и вот уже перед глазами наш домик. Домик был двухэтажный, с балконом. В доме никого не было - дедушка с бабушкой живут в другой деревне, а мать с отцом остались в городе. Я зашел в коридор и, взяв в руки мобильник, стал обзванивать друзей. К вечеру собралась неплохая компания из меня, Антохи, Коляна и 3 девчонок (Кристины, Ксюхи и Светы). Всего 6 человек. Так как я не мог оставить дом без присмотра, чтобы пойти в магазин, ребята быстренько скинулись в "камень, ножницы, бумага", 4 проигравших должны были отправиться в магазин. В итоге в магазин пошли: Кристина, Ксюха, Света и Антон.

костер

Мы в то время с Коляном должны были нарубить дров и развести костер. Сказано, сделано.

Через полчаса вернулись ребята и началось веселье. Я не заметил, как пролетело время и вот мы уже сидели у костра, ели шашлык и рассказывали друг другу страшилки. Уже смеркалось и на небе появилась луна. Антоха ушел по делам и сказал, что попозже придет. Пока ребята веселились я отошел по нужде и краем глаза заметил, как в доме на втором этаже зажегся свет. "Ах вот, чо у тебя за делишки Антоша!" - сразу промелькнуло у меня в голове -"Ну щас я тебе устрою...". Я тихонько вошел в дом и стал прислушиваться, слышу на втором этаже половица скрипнула. И такое ощущение как будто кто-то встал на одном месте и чего-то ждет. Ну я про себя думаю, подожду пока он спустится чтобы его испугать. Проходит пять, десять, пятнадцать минут, а я как дурак стою и жду. Естественно никто не спустился. Ну я думаю, что Антоха наверное спать завалился. А у нас на втором этаже расположено две спальни, одна моя (в которой зажегся свет), а вторая(она дальше по коридору) родителей. Я стал осторожно подниматься на второй этаж. И с каждой ступенькой про себя думал, как буду ржать когда увижу испуганное Антошкино лицо. Ох как же я был не прав. Поднимаюсь на последнюю ступеньку, медленно подхожу к своей спальне, затем резко открываю дверь, а в спальне - никого и горит свет. Не успел я выключить свет и тут слышу, как по коридору кто-то быстро прошмыгнул в спальню к родителям. Естественно я тоже направился туда. "Ну держись Антошка, я уже иду!". Я аккуратно открываю дверь, захожу и резко кидаю взгляд на кровать - никого. Ну думаю на балконе спрятался. Я открываю балкон, и замираю в ужасе... Антоша сидит у костра вместе со всеми! "Что за нафиг?!"- у меня небольшая паника. Выхожу с балкона и вижу спиной ко мне в дверном проеме что-то стоит! Я пригляделся, оно было похоже на маленькую девочку, причем с переломанными в кисти руками! Услышав меня, оно обернулось и двинулось в мою сторону! Дальше рассказываю только со слов друзей. Антоха с Коляном, услышав мой дикий крик подорвались и резко рванули в дом.

Девчонки же сидели у костра и видели как я вышел на балкон, отмахиваясь дубиной! Пришел я в себя только около костра, причем так и не смог толком ничего рассказать и только под утро рассказал им эту историю.

Всем скептикам и неверующим милости просим в мой Домик в деревне.

По материалам

4stor.ru

Всего голосов: 180

Комментарии

Аватар пользователя Анжела калинина
Анжела калинина

:shock::ttt ЭТО ВСЕ ПРИЗРАКИ И ИХ ГЛАВАРЬ ДЬЯВОЛ

+1
+8
-1

Да у меня такая же фигня на даче! Только я уже привык, у меня там клоун по дому, когда кто то один там. Он сначала громко ходит наверху, а потом смеётся.

+1
-13
-1

Мама... :shock: И что же вы продолжаете там жить!!!?

+1
-4
-1

Вот это страшная история, вот это я понимаю....

+1
-6
-1

капец как страшно :ttt:ttt:ttt:i::i::i::shock::shock::shock::uuu:uuu:uuu:cry::cry::cry:

+1
+9
-1
Аватар пользователя Назенька
Назенька

жуть. ужас какой-то, я бы уже в психушку загремела :ttt

+1
+2
-1

ну ни так уж страшно потому что продолжения нету

+1
-12
-1
Аватар пользователя ОЛОЛОЛШ
ОЛОЛОЛШ

не бойтесь девушки )))) :D

+1
+7
-1

А где дача находится??? :-)

+1
+6
-1

Ого!!! я тебе не завидую ;-)

+1
+3
-1

Да ещё тут смайлики прикольные :lol: Бууу :uuu

+1
+3
-1

Вот у меня на даче тоже что-то схожее сижу как-то раз с книгой 2 этаже и как что-то в кладовке об стену БАМ!!! читать больше не хотел а история немного напоминает игру fear(я имею ввиду девочку)

+1
-26
-1
Аватар пользователя ZZZlobnyj_horek
ZZZlobnyj_horek

Поехали, с меня ящик - с тебя призрак. На машине доберемся?

+1
-9
-1
Аватар пользователя Ксюшенция
Ксюшенция

вот это да! :ttt стремновтенько :i:

+1
+8
-1
Аватар пользователя Катеринка
Катеринка

:uuu ну это хоть что-то а то пишут всякий бред... :ttt:wiz:

+1
-41
-1

Да,не приятный случай однако.

+1
-14
-1

Цитирую ZZZlobnyj_horek:

Поехали, с меня ящик - с тебя призрак. На машине доберемся?


и меня возмите!) ;-)

+1
-6
-1
Аватар пользователя kwudgycksdh,cg
kwudgycksdh,cg

:cry: бедная девочка

+1
+2
-1

страшно :ttt:shock::i::uuu:scr:

+1
-12
-1

Я встречал реального призрака а не зомби из гроба который откопал Антон

+1
-1
-1

у нас с подругой почти такое же было... но видела только я... у нас был он такой же домик... мы любили зависать на втором этаже.. но когда темнело, там было страшно оставаться... но для кайфа мы решили рассказать друг другу страшный истории... рассказав, мы пять минут сидели без движения, как вдруг что то шибанулось от дверь на балконе... нам было страшно разберать что там и мы выскочили... пока подруга в панике закрывала дверь... я обернула и заметила что кто то на другой стороне двора стоит... было темно, а эта фигура была отчетлива видна... это был человек в длинном плаще... я не могла ничего понять... но этот ужас меня так охватил что я не могла пошевелиться... я простояла там минут 10(по словам подруги)
очухавшись, мы спустились вниз и завалились спать... ночью ей преспичило, но одной ей было в лом идти... разбудив меня, мы направились в комноту задумчивости... зайдя в нутрь я закрыла за ней дверь и приставила ногу... вдруг я заметила ту же самою фигуру которую... мне стало как то не по себе... но мое любопытство не давало мне покоя... я всегда чего то боюсь... но что касается смерти это не мое... что бы добраться до того места нужно было пройти траву, она была высокая... тихим шагом я направилась туда... фигура не шевелилась... мне оставалось пройти всего пару шажков что бы дойти до места, но что то меня остановило... я не могла двинуться... услышав скрип калитки, я обернулась.... там стоял мой брат... он резво подбежал и затащил меня в дом... мой брат чего то опасался... я так и не поняла зачем он это сделал, но дело в том что эта фигура еще долго не давала мне покоя...

+1
+1
-1

мы с подругой тоже решили па веранде по спать сидим в карты играем в дурака и слышим что по крыше кто то ходит, ну мы зассали, карты бросили сидим слушаем, стуки по крыше прекратились ну мы думаем может ветер, сидим дальше играем в карты и опять кто то как будто по крыше в армейских тяжёлых батинках ходит ну мы испугались у бежали домой по сидели там чай по пили потом вышли обратно убрали на фиг карты и легли спать больше в эту ночь мы таких звуков не слышали.......... как же было смешно когда я через год поняла что это ходили кошки по железной крыше)))) :lol:

+1
-1
-1

Кошки в тяжёлых армейских ботинках.. ходят по крыше... нет, я продолжаю ужасаться... такое и в страшном сне не увидишь...

+1
0
-1
Аватар пользователя таньчок
таньчок

Ужасть :ttt:shock::scr:

+1
+4
-1

:uuu ну ну поехали чё))

+1
-2
-1

ОЧЕНЬ СТРАШНО :ttt

+1
-17
-1

с переломанными в кисти руками а то он их сломал :-* просто недоговарил))

+1
-4
-1

Страницы

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх