Рустина

 
Раздел: 
  • Непознанное
Всего голосов: 201

Рустина

Это настоящая история. Но если вы мне не поверите, то я пойму. Но я абсолютно серьезно.

Когда мне было три года, мои родители развелись и разъехались. Почти все время я жила с мамой, поскольку мы жили рядом со школой. Мой отец купил дом на окраине города рядом с лесом. Меня и двух моих младших братьев отец забирал туда отдыхать каждые вторые выходные.

Каждую ночь в этом доме мне снился один сон, похожий на мечту. Я была на карнавале, где было еще много детей, мы ели конфеты, леденцы, шоколад, сладкую вату. Там я познакомилась с девочкой Рустиной.

У Рустины была бледная кожа, темно-зеленые глаза, ее черные прямые волосы были всегда сплетены в две косички. Она всегда была одета в синие или белые платья в клетку с блестящей серебряной брошью. Ей было 12 лет.

Она относилась ко мне как к младшей сестре. Если я съедала слишком много конфет, она ругала меня, и говорила, что это не понравится папе. У меня была маленькая тряпичная кукла Мари-Анн с белокурыми локонами, в лиловом платье. Рустина всегда носила её повсюду с нами.

Во сне мы всегда катались на Колесе обозрения. Я начинала плакать, потому что всегда боялась высоты. Но Рустина обнимала меня, и говорила, чтобы я закрыла глаза. После поездки она хватала меня за руку и приводила на Американские горки там мы садились на последний ряд сидений, изолированный от всех. Все шумы, смех, крики, вопли, все это исчезало.

Рустина, улыбаясь, поворачивалась ко мне, причесывала мне волосы назад, доставала белую лилию, и вставляла ее мне за ухо. Затем она передавала мне Мари-Анн. И я, просыпалась в поту, сжимая куклу.

Так это продолжалось, пока не наступил мой седьмой день рождения. Все опять повторилось, но в этот раз Рустина начала плакать и сказала, что я стала слишком взрослая. Я ни разу не видела ее такой расстроенной и тоже начала плакать вместе с нею.

Она сказала, что собирается оставить себе Мари-Анн в память обо мне, а также сняла брошь и приколола на мое платье. Затем она улыбнулась мне и помахала рукой на прощание.

Я проснулась, было утро, в отличие от других раз, когда я просыпалась ночью. Мари-Анн исчезла, я никогда ее не видела с тех пор. Брошка была у меня в руке, ее я сохранила в коробке вместе с другими безделушками.

На мой 8-й день рождения, кто-то оставил букет белых лилий на пороге нашего дома.

Потом я совершенно забыла о Рустине. Но недавно мой отец снова женился, у него появилась дочь, моя сестра. Когда я нянчилась с ней, моя сестра начала петь: «Рустина, Рустина, Рустина». Излишне говорить что сейчас я очень напугана.

Всего голосов: 201

Комментарии

Аватар пользователя ангелина
ангелина

ты знаешь рустину? она мне тоже снилась когда мне было 6... :cry:

+1
+12
-1

Я верю...только кто эта Рустина?

+1
-30
-1

может она снится некоторым детям может она ангел ну не уверенна никогда не слышала имя рустина

+1
-2
-1

Цитирую ангелина:

ты знаешь рустину? она мне тоже снилась когда мне было 6... :cry:


дебильные малолетки

+1
-15
-1

:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: для меня эта история больше грустная чем страшная,аж сердце прищемило

+1
+3
-1
Аватар пользователя АнимеЗадрот
АнимеЗадрот

Когда появится новые страшилки? :-*

+1
-16
-1

че здесь страшного та! Объясните хоть

+1
-5
-1
Аватар пользователя маруська
маруська

а че страшного? ;-)

+1
0
-1
Аватар пользователя АРШВВВОШКЦВЧТДЗ
АРШВВВОШКЦВЧТДЗ

фигня,сон и всё

+1
+17
-1
Аватар пользователя Анна-Эллис
Анна-Эллис

я помню ее :sad::cry:

+1
-5
-1
Аватар пользователя ПрО100МаЛыШ
ПрО100МаЛыШ

мне понравилось :-) !!!не страшная,но очень интересная история :-);-);-):-)

+1
0
-1
Аватар пользователя Milawka Jamka
Milawka Jamka

hmmm interesno :-)

+1
-10
-1
Аватар пользователя ПоЗиТиВнАя
ПоЗиТиВнАя

фигня. :o:zzz

+1
-8
-1

Не страшно совсем ;-);-);-);-);-);-)

+1
+14
-1

ti prosto komik :- :lol:

+1
-5
-1

А по мне замечательная история. :oops:
Она мне напомнила рассказ с плюшевым крокодилом.

+1
-12
-1
Аватар пользователя Чёрная Селин
Чёрная Селин

Цитирую ангелина:

ты знаешь рустину? она мне тоже снилась когда мне было 6... :cry:


А моя сонная подруга другая...

+1
+1
-1
Аватар пользователя женя люблю истории
женя люблю истории

классная исория даже както затронуло :c :uuu ry: ;-)

+1
-14
-1

Цитирую ангелина:

ты знаешь рустину? она мне тоже снилась когда мне было 6... :cry:






А может ты раскажешь?!

+1
-1
-1

Цитирую Чёрная Селин:

[quote name="ангелина"]ты знаешь рустину? она мне тоже снилась когда мне было 6... :cry:


А моя сонная подруга другая...[/q


А какая?! :shock::shock::ttt

+1
-5
-1

Я бы хотел связаться и по переписываться с автором истори если это возможно

+1
+1
-1

Пхахахаха.. Бред сивой кобылы :lol:

+1
+3
-1

Хорошая история. Очень классная. Лично я верю.

+1
+2
-1

а от куда эта маленькоя сестра узнала о рустине? :-?

+1
+10
-1

Блин почему мне в детсве ничего интересного не снилось?

+1
-17
-1

Не люблю манеры всяких призраков.
сначала "помоги мне" потом без причины ноют :-x

+1
-3
-1

Ты тоже мелкая была,сама малолетка :P

+1
-13
-1

Не сказала бы что дух захватывает, но если это правда, то интересно кто такая Рустина. Ты не пыталась узнать кто жил в этом доме до твоего отца?

+1
+1
-1

Страницы

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх