Истории из моей жизни

 
Раздел: 
  • Непознанное
Всего голосов: 168

Истории из моей жизни

Первая история про то, как я встретился с необъяснимым в первый раз в жизни. Мне было 10 лет, я жил в огромном доме и там было старинное зеркало, которое стояло в прихожей. Однажды я долго на него смотрел и вдруг оттуда пошел свет в отражении поползли тени по стене и их было несколько, и они звали меня... Через несколько секунд это прекратилось, потом я боялся смотреться в это зеркало.

Вторая история произошла уже в другом доме и мне было 11 лет. Мы жили в аренду и хозяйка предупредила нас, что с этим домом, что-то нетак. Когда я мылся в ванной, то на минуту показалось, что дверь ванны открыта, хотя она была заперта. На этом странности не закончились: когда я смотрел телевизор, вдруг, он сам переключился на другой канал и это было очень странно, потому что это был старый телевизор «рубин» который не имел пульта и случайного переключения быть не могло. Но это еще были цветочки! Однажды мне не спалось, я лежал на животе и вдруг почувствовал чье то присутствие. Открыв глаза я увидел ребенка, который еще не научился ходить и ходил на четвереньках. Он был весь черным, как ночь и он начал ко мне приближаться, и тронул меня за руку и, как ни странно, я почувствовал это прикосновение, как будто это было живое существо. Как ни странно после этого я решил, что это мне показалось и быстро заснул, но на завтра поняв, что это не могло показаться, поскольку я даже почувствовал прикосновение, я очень испугался.

Третья история произошла летом у родственников. Мне уже 13 лет. Во дворе у них стояло дерево засохшее, то есть мертвое. Лежу я на лугу и смотрю в небо, неподалеку был мой брат, вдруг в небе я вижу странную птицу серого цвета: она выглядела очень странно, что то в ней было не так. Я тут же показал эту птицу своему брату который тоже удивился и вдруг эта птица начала направляться прямо на это мертвое дерево и, пролетев над ним, исчезла на наших глазах: просто испарилась.

Четвертая история произошла со мной на моей работе. Я был охранником и мне было 22 года. Там была будка и много гаражей что я и охранял, но один из гаражей был старше остальных. Я должен быть по всем правилам спать в будке, но в ней было очень грязно и поэтому я спал в машине, в том самом старом гараже. Когда я ночью заходил в этот гараж то не сильно боялся, несмотря на то, что там что-то постоянно шумело и ночью и днем. Я сваливал это на ветер, но потом удивился, что шумы эти есть даже когда полный штиль, а шумы эти разные были но было понятно, что кто-то или что-то бьёт по металлу чем-то металлическим. Но успокаивая себя тем, что это был ветер, я засыпал, но однажды я проснулся от того что кто-то стучит по моему окну я посмотрел и это был мужчина и он мне сказал: «убирайся отсюда» и вдруг БАМ!!! Раздался звук, я просыпаюсь, понимаю, что это был сон, но машина после этого не завелась никогда!

Автор: 

Адамов Дьулустаан Иннокентьевич
Всего голосов: 168

Комментарии

СмешНо ))) :D:D:D:D:D:D:D

+1
-1
-1

Как я прочел эту историю:
Всю жизнь я много пил и трижды я допивался до чертей. А один раз я отогнал машину в сервис, там же нажрался так, что механик не смог меня разбудить, когда ему это удалось, оказалось что починить мой дроволёт он не в состоянии. Я до сих пор не могу найти человека, который его починит.

+1
+5
-1

Красава Roman!я тоже так прочёл эту историю! :lol:

+1
-21
-1

:-x ужасс

+1
+17
-1

мне кажется вторая история (про ребёнка) самая страшная! :ttt:i::uuu

+1
-3
-1
Аватар пользователя Павел Филин
Павел Филин

Однажды ночью я видел три неопознанных летающих объекта. Они летели очень низко,на уровне 5 этажа. Они напоминали птиц, но летели слишком ровно и светились оранжевым. Жаль, мне никто не поверил. :sad:

+1
-1
-1

Я верю я и сам видел

+1
+13
-1

Очень-очень, интересная история!
:ttt:D

+1
-6
-1
Аватар пользователя ДЬЯВОЛЬСКАЯ  КОШКА
ДЬЯВОЛЬСКАЯ КОШКА

Сексимэээээн?!Это хирня!!Поверь!

+1
-14
-1
Аватар пользователя ДЬЯВОЛЬСКАЯ  КОШКА
ДЬЯВОЛЬСКАЯ КОШКА

Я тоже верю в это!Можешь считать меня дурой но когда мы всей семьей ехали в машине я... Увидела... НЛО...Может я и дура но я это видела!!! :-| Тогда я одна это заметила и показала братику которому 5 лет тогда было.Он посмотрел и удивился.Я тоже.Но тогда особого внимания необратила, ну подумаешь мала ли хирня какая летает, пугает и всех восхищает

+1
+6
-1

Норм оценка 4! :- :roll: *

+1
-4
-1

Да ты прям притягиваешь к себе мистику :shock::scr:

+1
+14
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх