Покровители

 
Раздел: 
  • Непознанное
Всего голосов: 174

Покровители

Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своей историей, не выдуманной а абсолютной былью. Которая произошла со мной в моей жизни до сегодняшнего дня! Зовут меня Алексей, живу на севере, в Норильске. На начало моей истории мне уже исполнилось 6 лет, самой старшей сестре было 13 лет, второй сестре было 8 и младшему брату 4 года. В семье нас было шестеро, и мы всей семьёй поехали на Украину к бабушкам! Донецкая область Константиновского района село Куртовка!

Прекрасная погода, лето, и родители меня с средней сестрой отпускали только со старшей. Был Август месяц число точно не помню но то что Август запомнил так как начался урожай арбузов. Вот в один из дней августа мы так же пошли гулять к коровнику, играли, дурачились, ребят было полно. Не много отступлю: раньше да и сейчас возле многих коровников и ферм имеются специальные плиточные ямы, туда сваливают силос. Консервированное сено предназначенное для питания коров во время зимы. Ну значит веселимся, бегаем, вдруг чего-то все ребята ринулись в одну из таких ям, в ней еще не было силоса. И тогда мне предстала ужасная картина для моих лет: в яме было 5-6 туш коров исковерканных. Все ребята стояли и молча смотрели. Кто-то из ребят спросил: “Что произошло с коровами?" На что многие из нас принялись рассуждать, мол упали в яму, или же заболели. Но даже я в своем возрасте понимал, что тут намного все сложнее.

Опишу ту картину которую я увидел. Туши лежали в хаотично порядке, у пары туш была вырваная брюшная полость, как будто рукой но очень мощной! Еще одна туша лежала совершенно нетронутой, только отсутствовала часть черепа! Такое меня поразило не столь исковерканными тушами, сколько загадочностью произошедшего! Нас отвлек пастух местного коровника, и будучи не немногословным сказал ступать от туда, нечего нам там играть. На лице я видел что пастух несколько осторожен, и все время осматривается в округе! Ну и ладно ушли мы, через 10 минут уже все забыли о кровавой находке.

Спустя несколько дней, не могу вспомнить точно, может дня 3. Среди наших родичей начались какие-то неспокойные перешептывания и пересказы. И вот нас уже не отпускают гулять, мотивируя тем что якобы среди коров гуляет какая то болезнь! Ну особо мы не расстроились, и вот уже полезли на дереве делать какое то гнездо! В общем от безделья мы не страдали!
Ближе к 7 часам вечера, мы постоянно выбегали встречать коров, которых наши бабушки отпускали в 5 утра пасти в общее стадо. Выбежавших на дорогу мы начали ждать коров, которые должны были появиться на горизонте! (Не много опишу местность, деревня стоит одна в радиусе 5 км только луга, поля, лесопосадки. Рельефная местность луговая с плавным понижением и подъемами. От туда от куда появляется стадо как раз является горизонтом от деревни до него метров 500)
Значит появляется стадо, уже спускаясь в низину на горизонте появляется пастух. Мы же ждем подхода коров, и вот тут кто-то закричал "СМОТРИТЕ".
И то, что я тогда увидел перевернуло мое детское мышление. Это фигура была высокой, я конечно со временем уже мог детали позабыть, но на то время мой мозг как бы включил запись! Как я уже сказал фигура была высокой, горбатой, ноги располагались как у кенгуру, только грубее. Голова не похожа не на одного из известных животных, но есть сходство с коровьей только с более острыми чертами, руки длинные приподнятые до плеч, но согнутые в локте. И когда все увидели это, начали друг друга расспрашивать что или кто это! Существо пробежало метров 100 за короткое время, большими шагами, временами поворачивало голову! Видели все: и взрослые и дети!

Прошло время, все забыли и вот мне уже 30 лет! Родители переехали на свою родину, мы же остались на Севере. В отпуск естественно едим к родителям!
И вот уже в 2012 году я еду в отпуск!
Отдыхал, наслаждался вспоминал детство! Солнышко за день своего долга, уже уходило в зенит. И вот тут меня окатило. Стоял я возле разрушенного того самого коровника, коров уже не пасут, фермы разрушены, в деревне детворы почти нет, молодежь вся в городах! И тут Я вижу ТО что чего ну ни как не ждал. Именно то существо, теперь он не бежал, немедленно шел по горизонту, останавливаясь и медленно как бы присаживался скрещивания ноги. Но руки так и не опускал, держа на уровне плеч и согнутыми в локте. Я как бы вернулся в детство, реально почувствовал, что я шестилетний мальчуган, мне сразу стало и страшно и несказанно блаженно от чувства того юного мироощущения. Я вздрогнул и вернулся в себя! Существо продолжало сидеть, с учетом что это от дороги до горизонта 500 метров а от коровника метров 300. Представьте то чувство и страха и радости что я опять вижу того кого видел в самом детстве! Я минут 10 смотрел, боясь спугнуть но и подходить я не желал! Существо встало так же медленно как и село, начало движение в сторону лесопосадки.

Понимая что Я больше могу никогда уже не увидеть его, я двинулся за ним! Когда он скрылся за углом, я прибавил темп, понимая что отстаю, я буквально начал бежать! Добравшись до следующей низины, где течет ручей, куда обычно коров водили на водопой! Я увидел деда Александрова, сначала я не сразу понял все но об этом позже! Я буквально подлетел к деду и спросил, "дед Валь вы чего тут ходите, вы видели тут странное существо?" На что он мне ответил "Никаких существ здесь нет, только мы оба!" На вопрос что он тут делает, он ответил "шиповник рву" и взглянув на меня из под бровей, спросил "А что тебя привело сюда, да еще измотанного?" Я все ему рассказал, мы шли домой общаясь, и он мне поведал, что этих существ называют Покровители! Русы славянских земель, наказ установили им оберегать энергетические места на земле матушке! В общем своим рассказом он меня вверг в шок! Вот такое бытие произошло в моей жизни, абсолютная быль! Ничегошеньки не придумано! А вообще в этой деревне капец всего как много, там даже чувствуешь себя живее что ли!

Надеюсь моя история не одиночная и кто-то так же видел "Покровителей"

Автор: 

Алексей
Всего голосов: 174

Комментарии

Не оч что то(((( :-x:-x:-x

+1
+2
-1

ну что, норм :wiz:

+1
-3
-1

В славянской мифологии есть такие существа)) покровители или хранители. Они в принципе есть у многих религий. Но по описанию что-то очень похоже на так называемую чупакабру. Прошу прощение но это мое мнение))

+1
+3
-1
Аватар пользователя Серге177
Серге177

Отличная история,автор здорово передал атмосферу :i: . Похожие вещи со мной происходили на Алтае,когда мне было 5 лет,я родом из Севастополя.Похожих историй на сайте пока не нашел :-?

+1
-20
-1
Аватар пользователя Виталий
Виталий

Автор история чушь! Учи русский язык

+1
-2
-1
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий

А ты чего не учил?) Промахнулся. Должно быть -1:)

+1
-9
-1
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий

А ты сего не учишь?) Автор - однозначно знает его лучше.

Прости за то,что промахнулся пальцем. Там -1 должно быть)

+1
+3
-1

:lol: не страшно

+1
-1
-1

Есче это называли чкпакабра....хаххаха))) :o:D

+1
-30
-1

А не дедушка ли ЭТО!?!?!!! :uuu

+1
-41
-1

Смешная история,ибо много ошибок. Я больше поражалась безграмотности, чем предавалась страху и ужасу :lol:

+1
0
-1
Аватар пользователя Изя Шниперсон
Изя Шниперсон

Шел-шел, значит, этот динозавр по полю и исчез за углом)

+1
+4
-1

Я когда в армии служил видел подобное ( только руки не были согнуты) 2 раза недалеко от полка нашего... Я тогда ничего не рассказал, боялся засмеют. Под дембель только одному прапору, которого уважал очень, решился обмолвиться, а он ответил, что сам его за 20 лет службы много раз видел и многие видели из местных. И что существо это он доброе, никого не трогает.

+1
-13
-1
Аватар пользователя Гена Завизион, старый коммунист
Гена Завизион, ...

Интересно, когда уже кацапы смирятся с тем, что Украина - это страна, а не подкогтрольная кацапстану территория, и ездить надо "В Украину", а не "НА Украину". Конечно, лысеющий карлик не может с этим смириться, поэтому и "НАкает" все время. Но это - шизофреник. А остальные-то чего?! А по поводу "истории" - смешно. БУ-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА!!! Это ж как напиться надо, чтобы ТАКОЕ мерещилось?!

+1
+12
-1

Кацапы, хохлы.... К чему всё это? Мы все, и белорусы тоже, кстати, - славяне. А правительство наше - не наше, а совсем другой нациАНАЛьности, из-за своих гешефтов вечно народы стравливают. А Вы, Гена, под их дудку бездумно пляшете... ((( Думайте сами, своей головой, что да почему происходит. Ведь у нас в Украине всё то же самое, что и в России происходит, только народу мозг туманят, телевизорами зомбируют. Когда уже народ самостоятельно думать начнёт???

+1
-3
-1
Аватар пользователя Полудница
Полудница

Не страшно, но очень интересно)

+1
+13
-1

Ну не знаю, «покровителей» нужно кормить коровами?.. :O:O:O или тех коров не покровитель завалил?.. Beee

+1
-5
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх