Обьятия любимого

 
Раздел: 
  • Призраки
Всего голосов: 159

Обьятия любимого

История, возможно, не очень страшная, но все же правдивая. Три года назад умер мой парень. После похорон мы помогли его матери убрать. И я с лучшим другом моего парня решили остаться с ней на ночь. Сами понимаете, такое пережить, очень непросто и тяжело было оставаться одной. Так как у них квартира двухкомнатная нам пришлось спать в его комнате на одной кровати.

Легли мы, начали разговаривать о парне моем, какой он был хороший, вспоминать смешные ситуации – в общем, пытались как-нибудь себя отвлечь. Мы услышали голос из-за стены, залетели в комнату матери, а она сидит и разговаривает с кем-то. Потом начинает плакать и в истерике кричать: «Не уходи». В недоумении мы застыли на пороге, потом подошли, успокоили её, напоили валерьянкой и подождали, пока она уснет. Вернулись мы с другом в комнату легли, развернулись друг к другу спиной и попытались уснуть.

После часа раздумий и воспоминаний я не выдержала и разрыдалась. Плакала тихо, чтобы не разбудить никого. И тут меня кто-то обнял. Я возмутилась, мол, что это такое, что ты себе позволяешь, убери руку, но руку он не убирал. Я повернулась к нему лицом, собираясь высказать другу парня все, что я о нем думаю, но меня ожидало страшное открытие: парень спит, причем повернут ко мне спиной, а ощущение руки на моей талии не проходило! Меня начало трусить, и только тогда ощущение прикосновения постепенно прошло.

Возможно, мой милый так хотел попрощаться. Я потом поняла, что больше этого не почувствую никогда. Зря я так испугалась и начала трястись.

Автор: 

Pato4Ka
Отсюда
Всего голосов: 159

Комментарии

"С другом на одной кровати" Вы хоть думаете, что пишите
+1
-3
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх