Они...

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Призраки
Всего голосов: 71

Они...

В детстве я до ужаса боялась темноты. Когда кто-то шутил и выключал свет в комнате, где я находилась одна, то слышал мой дикий крик и много лестного в свой адрес. Темноты я и до сих пор боюсь, но уже отношусь к этому спокойнее, возможно, стала старше.

Случилось это несколько лет назад. Свою комнату я делила со своей бабушкой (царство ей небесное), которую очень люблю. В комнате стояло две кровати по разные стены, друг напротив друга, одна моя, а вторая - моей бабушки. В комнате не было ночников, шторы были плотные и света не пропускали, так что спали мы в кромешной темноте. Той ночью я хорошо и быстро заснула.

Ночью я открыла глаза, почувствовав какой-то непонятный холод, чей-то тяжелый взгляд на себе. От увиденного я хотела закричать, но мой голос пропал, а тело отказывалось двигаться. Мою комнату заполнили какие-то существа. Они напоминали тени, силуэты. Были чернее той темноты, которая заполняла комнату. Я видела вытянутые и непропорциональные тела, с точно такими же конечностями. Худые, длинные ноги, руки и пальцы. Эти тени казались объемными. Они ползали по стенам, по потолку, находились над бабушкой и надо мной. Мне хотелось кричать, звать на помощь, но я ничего не могла сделать.

Когда же одно из существ прыгнуло и начало карабкаться по мне, все ближе и ближе подбираясь к моему лицу, я слышала как оно хрипело - мне удалось издать крик... Дальше я помню только своих родитетей, которые приводят меня в себя. Утром они мне рассказали, что их разбудил мой крик, они влетели ко мне в комнату, включили свет и увидели меня, сидящую с открытыми глазами и ужасно кричащую. Было 2 часа ночи.

На следующую ночь все повторилось, в то же время, но с небольшим изменением "сюжета". Открыв ночью глаза, я увидела тех же существ. Они выползали из маленькой светящейся тарелки, напоминающей эллипс, которая парила рядом с моей кроватью. На этот раз я могла кричать, но не закричала. Одним прыжком я оказалась на кровати с моей бабушкой. Они стали подползать к нам (передвигались они на четвереньках). Я стала пытаться разбудить свою бабушку. Когда она проснулась - все исчезло.

На утро я все рассказала родителям. Они сказали мне, что, когда я была маленькая, то постоянно плохо спала, кричала, а на утро рисовала разных черных существ, какие-то из них были похожи на тех, которых я им описала. Я попросила показать мои детские рисунки, но мне сказали, что их не осталось, что они их случайно выкинули и не придали тогда этому значения...

Больше подобные сны (хотя я до сих пор не пойму, во сне ли это было, может на яву? ) меня не посещали. Но помню, все как будто происходит сейчас...

Автор: 

chertovka
Отсюда
Всего голосов: 71

Комментарии

подростковые грёзы о половой жизни,вот что это было!
+1
-15
-1
Не похоже.
+1
-6
-1
Просто сонный паралич)
+1
-11
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх