Опасный ритуал на суженого

 
Раздел: 
  • Магия и колдовство
Всего голосов: 80

Опасный ритуал на суженого

Есть у меня знакомая семейная пара из Узбекистана. Оба эмигрировали в Россию на заработки. Женщина торгует мясом на рынке, а её супруг горбатится разнорабочим у частников. С ними вместе в нашем Орле живут другие их сородичи из ближнего зарубежья.

И вот заметил я одну интересную особенность: узкоглазые девки умудряются охомутать состоятельных русских мужиков. Я насчитал три такие пары. Одна узбечка сошлась с юристом из “Сбербанка”, вторая-со строительным прорабом, третья живёт с владельцем бара. И я обратил внимание на эту тенденцию в разговоре с моими знакомыми. А они мне открыли небольшую тайну. Оказывается все эти счастливые девушки провели старинный ритуал на удачный брак, который и помог им в делах сердечных. Когда мне его описали во всех красках, мои волосы встали дыбом. Однако я решил поделиться им с другими людьми. Кто знает, может быть, сейчас какая-нибудь одинокая девица сохнет у окошка без любви. А я ей и помогу поймать птицу счастья в делах сердечных.

В майское полнолуние необходимо купить на базаре сушёные яйца барана. О цене торговаться нельзя. Дайте денег столько, сколько запросит продавец. Дома покупку следует положить в мешочек и завязать отрезанной косой темноволосой девственницы. После полуночи нужно одеться в белую простыню и идти в лес, в котором следует отыскать многовековой пень. После того, как Вы это сделаете, нужно положить на него свою поклажу и ходить вокруг по часовой стрелке, приговаривая: “Лес-батюшка, живёт девка с молоком и мёдом, а жениха нету. Возьми дар мой в мешочке, а мне дай молодца доброго. “И так ходить нужно долго. Лес может испытать вас на прочность, но прерывать ритуал нельзя. Кто-то услышит волчий вой, кто-то-рык медведя. Если обряд проводился верно, то к девице не весть откуда придёт лесной дух в образе молодца. Он возьмёт ваши дары и уйдёт прочь. После этого в течение года ждите удачного замужества.

Автор: 

Сергей Митрофанов
Всего голосов: 80

Комментарии

Аватар пользователя Косеопея
Косеопея
Бред какой-то. Просто в Узбекистане женщин воспитывают так что слово поперек не скажет против мужа и с мужем только на вы. А не как в России стыдно смотреть как бабы на мужиков орут, чуть ли не в приказном тоне " Сережа!! К ноге!! .
+1
+3
-1
Херня и бадыль
+1
+3
-1
Аватар пользователя Роза ветров
Роза ветров
Модераторы куда смотрите? Сколько еще хрени будем читать. Уж лучше бы х.. в лес вместо яиц тащили б сразу засушенный. Нда...Лех Кухаренко, пробань их.
+1
-10
-1
Аватар пользователя Marik Bartolli
Marik Bartolli
Ха-ха, как это продавцы сухих бараньих яиц ещё не просекли этот ритуал, это ж скока можно запросить навару! и сто тыщ, и мильон? если торговаться запрещено...))) блиин, Продам сухие яйца баранов!!!!
+1
+3
-1
Да, а девственницы обкорнатые ходят. С теми девственницами потом всё в порядке? Всё таки отдать волосы в какой-то тёмный ритуал, на них же может сказаться
+1
-12
-1
Аватар пользователя Лезиночка
Лезиночка
....и тут все побежали покупать на рынке яйца)Милые женщины! Будьте преданны своему выбору, уважайте, любите и будет вам счастье.
+1
-10
-1
Узбекистане нет лесов. Сам родом оттуда. И сушеные бараньи яйца там не продают, там сырые в ходу. Едят их, деликатес. Да и здесь не видел узбечек- приезжих живущих с денежными мужиками. Их молодежь по русски почти не говорит в большинстве своем, да и денежный мужик на них не позарится - своих красавиц меркантильных навалом. Так что чушь написана.
+1
+3
-1
ну и ересь какая то какой баран и какие яйца??? да и еще сушеные ой не могу, бред какой можно подумать что кто то режет баран и хранит его яйца фффууууу
+1
+2
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх