Плюнула на икону

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Мистика
Всего голосов: 244

Плюнула на икону

В роду у соседей все умирают от рака губы. А дело в том, что их прабабка плюнула на икону. Мать попросила её поклясться на иконе и дать обещание. Но строптивая дочь сказала в ответ :

- Плевать я хочу на твою икону и на тебя тоже,- и плюнула.

А через неделю у неё опухла губа. С тех всё поколение расплачивается за этот грех.

Автор: 

Natus
Отсюда
Тэги: 
Всего голосов: 244

Комментарии

Аватар пользователя Атаназиус
Атаназиус
Коротко и ясно. А как же — нигде и никогда не клянитесь? Не клянитесь вообще? Это же в библии записано. Как мать вообще смела требовать клятвы да еще и на иконе? Некоторые людишки, незаслуженно полагая себя прямо-таки святыми верующими, слишком много на себя берут... У матери этой должен был быть рак на языке, раз так...
+1
+3
-1
Не клянись ложно. ЛОЖНО,ясно? В упрощённом виде "не давши слова-крепись,а давши-держись." Поговорка такая.
+1
-12
-1
А вот чтоб не вышло вдруг ложно -- никак не клянись.. Ну и, тем более, пробивать кого-то на чём-то или чем-то клясться тоже низя...
+1
-12
-1
Аватар пользователя Дорогой Леонид Ильич
Дорогой Леонид Ильич
Ага, святые - они мстительные.... Ооооох, мстииииииительныееееее....
+1
+2
-1
Аватар пользователя Вот жуть
Вот жуть
Жуть..... ‘‘С тех пор всё поколение расплачивается за этот грех.... ‘‘ А сколько других ходячих ‘‘грехов‘‘ по свету шатаются, куда там плевку на икону - и ни за шо не расплачиваются... Доска она и есть доска, малёваная картинка ..
+1
-12
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх