икона — жуткие, мистические и страшные истории

икона

Эта страница является сборником историй: икона — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «икона» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: икона.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «икона» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Берегите своих родных!!!

У моего отца была нервная работа - он был адвокатом. В последнее время дела шли совсем плохо. Он приходил домой в ужасном настроении, нервничал (в итоге он сильно заболел).Вообще он рассказывал мне несколько мистических историй, связанных с его работой...

Очень страшная картинка
 

"Не отдашь крест, получишь..."

В 2008 году мы поменялись и переехали в новую квартиру. Она находится в старом районе, в доме который построили немецкие военопленные. Когда-то на этом месте стояла церковь и кладбище при ней. Скорей всего мой дом и стоит на месте этого кладбища.

 

Кого к нам в дом привела старая знакомая?

Знаете, есть такие люди - душа нараспашку. Любят шумные компании, дома у них толкутся гости, они часто приглашают на огонек малознакомых людей. Я другая.

Очень страшная картинка
 

Повитуха Маланья

Со слов одной пожилой женщины...
Маланью в нашей деревне знали как первоклассную повитуху. Почти все местные детишки с ее помощью на свет появились. До районной-то больницы несколько часов езды, пока доберешься - десять раз родить успеешь, а Маланьюшка тут, под боком, всегда помочь готовая.

 

Поверишь в Бога

Как сейчас помню - это было поздней осенью отец ни с того начал собирать свои вещи, чтобы уйти к другой женщине. Хочу заметить, что за моим отцом никогда не наблюдалось ничего подобного раньше. Понятно , что данная ситуация повергла всех в шок. Брат получил от отца по морде, да так как никогда не получал. (Нас отец очень редко наказывал за что - нибудь. Да и то какое это наказание за разбитую люстру по попе получить рукой шлепок).

 

Бабушкины рассказы

В жизни моей бабушки происходило и просходит много мистических событий, о них я напишу чуть позже, а эта история произошла в годы ВОВ.

 

А в это время дома....

Знакомый парнишка Серега безумно влюблен в... Белоруссию. Шутит: "Выйду на пенсию, куплю там домик и буду жить-поживать!". А пока до пенсии годков этак двадцать пять трубить и трубить, Серега исправно катается в соседнее братское государство каждый отпуск и каждые великие праздники, типа новогодних каникул или майских выходных.

Очень страшная картинка
 

Икона Ксении

Защитив диплом, я уехала из родного города в более крупный, расположенный по соседству, чтобы найти себе достойную работу. После долгих мытарств, я ее нашла, оклад был приличный, и вот наступил день, когда я смогла снять хорошую квартиру.

Очень страшная картинка
 

Икона на воде

Вот еще одна история, связанная с моей родной областью, кишащей чудесами. Эти события произошли в одном из поселений вдали от города. Стоял жаркий летний день, население небольшой деревушки преимущественно «обитало» на речке, которая протекая близ деревни.

Очень страшная картинка
 

Расплата за жадность

За правдивость этой истории не поручусь. Мне рассказал ее случайный попутчик в поезде Москва- Петербург, пару месяцев назад. В дороге все любят приврать. Но были в его рассказе кое-какие детали, которые, на мой взгляд, достаточно правдоподобны.

Вверх