Причина смерти не установлена

 
Раздел: 
  • Смерть
Всего голосов: 196

Причина смерти не установлена

Дорогие форумчане, выкладываю эту историю на ваш суд с одной только целью - услышать хоть более или менее разумные объяснения случившемуся. Если вам вдруг покажется после прочтения, что автор, то бишь я, слетел с катушек, страдает белой горячкой или какими-то другими видами психических расстройств, просто ставьте минус и читайте другие истории. Не нужно это выкладывать в комментариях. Ибо, повторюсь, жду объяснений, а не диагнозов.

Год назад мои друзья, семейная пара, поехали на выходные отдыхать в деревню к своим родителям. Они оба, Вовчик и Галя, родились и выросли в одной деревне. Потом вместе поступили в мединститут, вместе его закончили. Поженились, будучи студентами. Училась я с ними вместе на лечфаке, только вот специализацию они выбрали другую. Трудились они вместе в пластической хирургии, делая наших людей моложе, стройнее и красивее.

Ехали они в деревню на своей машине по очень хорошо знакомой трассе. Время - день, июнь месяц. На трассе полно машин: и встречных, и попутных. Вдруг машина заглохла по непонятным причинам. Бобик, то есть Вовчик (я называла его Бобиком, это ещё со студенчества) вышел посмотреть, что с "его девочкой" приключилось, и почему она не желает ехать дальше. Галка осталась в машине, видела через лобовое стекло, как муж поднял крышку капота, слышала подкапотную возню хорошо (лето, окна открыты). Потом ненадолго отвлеклась, искала что-то в бардачке. Потом поняла, что уже минут несколько, как шумов с улицы не слышит. Подумала, наверное, поломка серьёзная, раз Бобик так долго с ней возится. Решила выйти из машины, узнать, в чём дело. Капот открыт, Бобика нет. Подумала, что отошёл муж в сторонку, мало ли, приспичило, может, по физиологическим надобностям. Постояла, подождала, стала звать. К слову сказать, трасса эта и мне хорошо знакома, я тоже по нескольку раз в месяц по ней к маме езжу. Знаю хорошо и этот участок дороги, на котором Бобкина машина заглохла. Поля кругом, что по одну, что по другую от трассы стороны. На тот момент поля были засеяны ни то рожью, ни то пшеницей. Но побеги в июне ещё такого размера, что и зайцу хорошему не спрятаться.

Кричала, звала Галка мужа, всё без толку. Куда пропал? Не понятно. Захлопнула машину, побежала в поля искать. Да только нигде даже побегов примятых не видно, если бы он шёл по ним. Прометалась и прокричала почти до вечера. Потом стала друзьям звонить (машина так и не завелась). Искали мы его всем миром и в попутные деревни заезжали, почти в каждый двор заходили, спрашивали, не встречали ли они такого-то человека, фотографии показывали. В милицию заявление Галка написала. Они вообще высказали предположение, что сбежал он от надоевшей супруги. Но мы-то знали, что чушь это всё. Жили они дружно, хоть и детей не было. Да и не стал бы Бобик вот так странно уходить от супруги, даже если предположить, что она действительно ему надоела. Да и куда за несколько минут он мог скрыться на участке дороги, который во все стороны на километры просматривался? Это ж с какой скоростью бежать или лететь он был должен?

Переживали мы все, особенно Галка, конечно. Прошёл год. И в июле сего года нашли тело Бобки водители. Вызвали милицию, скорую. Но скорая Бобке уже ничем не могла помочь... Обнаружили его почти на том же самом месте, где и пропал он год назад. Может, в нескольких метрах разница. Был он в той же одежде, в которой и пропал. Удивительно, но одежда вся чистая, не разорванная и немятая. Будто он только что её выгладил, оделся и вышел из дому. Труп был криминальный, посему вскрытие должны были проводить судмедэксперты. Но я ж практически их всех знаю, поэтому при вскрытии я присутствовала.

Тело было явно мёртвым, но кожные покровы цвет не изменили, трупного окоченения не было. Поэтому установить время смерти было крайне сложно. Но самое странное обнаружилось при полостном вскрытии. Все внутренние органы Бобки были, как бы сказать-то, ну, порезаны что ли на кусочки. Нетронутым был только мозг, ткани, сухожилия, вены. Всё в кусочки: сердце, печень, почки, кишечник, мочевой, селезёнка. Но при всём при этом тело, повторюсь, было нормального цвета. Хотя, как минимум, должно было быть синим, если не чёрным. На теле не было обнаружено ни ран, ни царапин, ни порезов. На нём вообще не было никаких физических повреждений! Ни единого!!! Такое я и мои коллеги, проводившие вскрытие, видели впервые в своей практике. Посовещавшись, эксперты дали честное заключение: " Причина смерти не установлена".

У милиции тоже «непонятки». Дело ещё не закрыто, и якобы ведётся следствие. Хотя, всем ясно, что расследовать тут нечего потому, что непонятно, что ИМЕННО расследовать. Что его убило, и где он был целый год???

Читатели, я пишу эту историю и мне очень больно. Ведь я рассказываю о смерти своего друга, друга со студенческой скамьи. Поэтому очень вас прошу, давайте в комментариях обойдёмся без грубости и пошлости.

Автор: 

Ананда
Отсюда
Всего голосов: 196

Комментарии

На ум приходит только версия,связанная с похищениями НЛО
+1
0
-1
Похоже на фильм "Демон внутри". Там тоже органы у девушки все изрезаны, а на теле ни царапинки.
+1
-7
-1
Согласна с Еленой
+1
-16
-1
Аватар пользователя Читатель
Читатель
Версия N1: Аномальная зона Ваш друг каким то чудом перенесся в параллельное измерение, а через год его вытолкнуло обратно. При переходе из одного измерения в другое произошла трансформация внутренних органов. Вроде как ты на земле, где тепло и хорошо, а потом резко оказываешься в космосе без скафандра, где минус 200. Версия N2. Похищение инопланетянами. Ваш друг был похищен инопланетянами, враждебными людской рассе. Над ним в течении года проводились различные опыты. А после того, как он умер, или в следствии того, что опыты были завершены, его вернули обратно, на то же место.
+1
-8
-1
Аватар пользователя герасим му му
герасим му му
уменя племянница убила своюбабку проломив ей голову это мое мнение
+1
0
-1
Аватар пользователя Василий Алибабаевич
Василий Алибабаевич
Это новый вирус! Жует, как корова! Прям съедает человека изнутри! Так и называется "корова-вирус". Передается через вилы. Нет, не виллы-особняки, а выла - рабочий инструмент одного украинского депутата. Он так и говорит "Выланапоготови!" и заражает все новых и новых людей, в основном мужЫков.
+1
+1
-1
Ещё вначале ,когда стала читать, в голову пришло только одно, что пока Галя что то искала в бардачке, возможно, остановилась машина и мужчину просто похитили. А то, что случилось с внутренними органами, можно найти такое объяснение , как проводились какие то опыты..Не знаю, маньяком или " врачами- учёными".Столько ещё нам людям неизвестно, но уже есть некоторые открытия, про которые мы даже не узнаем...Автор вам соболезнование.
+1
-2
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх