Призрак зверя прогулялся

 
Раздел: 
  • Мистика
Всего голосов: 197

Призрак зверя прогулялся

Здравствуйте. В нашей квартире тоже один раз случились "чудеса-фантастики". То ли в 2000-ом, то ли в 2001-ом мы всей семьёй сидели в большой комнате и смотрели какое-то кино по телевизору. По-моему, "Один дома". Мама и сестра были в креслах, а я с папой - на диване. Прямо в центре комнаты, на полу, тщательно вылизывала себя наша кошка.

И вдруг из угла, где стоял наш голубой экран, появилась фигура какого-то зверя. Она была как будто из тёмного тумана, как будто объёмная тень. Этот призрак совершенно спокойно прошёл к другому углу комнаты, за стеной которого находилась кухня, и скрылся за ним. Наша кошка с пожелтевшими и дикими от ужаса глазами выгнула спину, уставившись на это существо. Мама охнула. Мы все в испуге переглянулись друг с другом, а потом осторожно высунули свои головы в кухню. Но она оказалась пустой.

После взбудораженных размышлений вслух о том, очевидцами чего мы стали, наша семья пошла спать. Я и моя сестра в ту ночь свет не выключали. И ещё очень долго было страшно оставаться в темноте одному, однако эта мистика с тех пор ни разу не повторилась.

Автор: 

Даниил Павлов
Всего голосов: 197

Комментарии

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх