Сила иголки

Очень страшная картинка
 
Аудитория: 
  • старшее поколение
Всего голосов: 214

Сила иголки

Поехала я погостить к бабушке в деревню, на лето. В то время мне было 14 лет. Очень я интересовалась мистикой. А моя бабушка, когда я была маленькая, рассказывала мне много колдовских историй. Может быть выдуманных, приукрашенных, а может быть и нет. И про домовых и про леших. Наверное по этому меня всё мистическое и привлекало.

Пошли мы с ней в гости к ее сестре, в соседнюю деревню, сели пить чай и в это время зашла соседка. Пообщалась и ушла. И начала сестра бабушки про нее рассказывать. То она её застала у своего пальто с катушкой черных ниток в руках. То в огороде, что то закапывающую. "Ох, боимся мы её, колдует она", рассказывала Настасья, сестра бабушки. "Один раз, пошли мы с ней коров встречать с пастбища. Подошла она к моей Соньке и по боку её похлопала, а сама в сторону смотрит и бормочет, что то. На утро пошла я корову доить, а у нее вымя всё распухло, еле отходили потом. Повадилась она ко мне ходить, а спровадить ее никак не могу и в лицо сказать боязно".

Удивилась, я тогда конечно, как о таком простом способе, как сделать, что бы ведьма в дом не вошла, бабушка Настасья не знает. И говорю: "Да вы возьмите и иголку под порог положите, остриём на улицу и перестанет она в дом ходить". Ну сказала и сказала, наслушалась историй от папы, как они в детстве ведьму в доме своем же заколачивали и иголки ей в двери и окна засовывали и она выйти не могла. И конечно я не думала, ни как это работает, ни почему.

Прошел наверное месяц, пошли мы опять в гости к сестре бабушки. Разговорились, я уже и забыла про эту иголку. И вдруг мне бабушка Настасья говорит: "Внученька, ты представляешь, а колдунья то ко мне ходить перестала, после того, как я иголку под порог положила. Кричит меня аж от калитки, если чего нужно". Тут у меня челюсть то и отвисла. Прошло время стала я заниматься мистикой и узнала о силе острых предметов, ножей и иголок.

Колдующий человек, который идёт к вам в дом со злым намерением, порог его не переступит, если на него нож или иголка направлена. Единственное, есть ведьмы с такой силой, что на них это не подействует, но обезопасить себя стоит. В наше время колдует, каждый второй, вся информация есть в интернете, да и сила передается колдовская от поколения к поколению.

История простая, жизненная и не особо жуткая, но надеюсь, кому то данный факт поможет.

Раздел: 
  • Магия и колдовство
Всего голосов: 214

Комментарии

Аватар пользователя Дорогой Леонид Ильич
Дорогой Леонид Ильич
Да, иголка - сильная вещь! Одна ведьма меня достала, так я каааааак всандалил ей в задницу "цыганскую" иголку, так она меня десятой дорогой обходила...
+1
-17
-1
А инквизиция в наше время вообще страшное дело. Так что не занимайтесь мистикой, а то еще спалят грешным делом :D :D
+1
-22
-1
Юсик-молодец. История классная и подобного в мире *опой жуй! Давай еще! 5.
+1
-16
-1
С иголкой пробовал. Работает. Колдует, каждый второй - согласен. С иголкой еще интересная штука. Ежели ее положить под половик, или воткнуть в косяк, когда "подозреваемый" будет находиться у вас дома, он выйти не сможет, так и будет ходить, как хомячок по аквариуму. Так вредителя и "опознаете". Через некоторое время то конечно уйдет, но заболеет. Проверено.
+1
-7
-1
Это действительно работает
+1
-17
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх