Силуэт.

 
Аудитория: 
  • школьники и младше
Раздел: 
  • Реальные истории
Всего голосов: 78

Силуэт.

Было 17 ИЮНЯ. Обычная ночь, у нас двухкомнатная квартира в ней живу я, мой муж и двое детей, старшего Даник 5 лет, младший -Миша 8 месяцев, муж Вова, я-Алла. Я уложила детей и легла спать, в 3 часа ночи я проснулась и за криков Мишы, вижу возле кроватки стоит человек, я подумала что это мой муж, и я его спрашиваю, ВОВА почему не спишь?

С другой комнаты ВОВА отвечает, Алла, я сплю!, я не много испугалась и медленно приблизилась к кроватке, этот человек не двигался он стоял на месте и я увидела у него нож в руках, я узнала наш нож с кухни. Я включила свет взяла ребенка на руки и увидела змею с перерезанной головой, спасибо тому существу что оградил нас от беды, сегодня утром я это рассказала мужу он, сказал что мы освятим квартиру. история на реальных событиях!

Автор: 

ДИАНА
Всего голосов: 78

Комментарии

Змея в квартире? Ну-ну...
+1
-8
-1
Аватар пользователя Я вот не понял
Я вот не понял
Змея обычная живая или мистическая, из нечисти? И где эта змея была - в кровати с ребёнком?.. Чё-то я не понимэ... Можно было для такого коротенького рассказу и подробней описать ситуацию.. уф, заклятье долины Змей...
+1
-19
-1
Вместо ребёнка змея с перерезанной головой.?. Я читай не понял..
+1
-7
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх