Склеп на кладбище

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Кладбище
Всего голосов: 56

Склеп на кладбище

Как и полагается, многим подросткам 15-16 лет нечем заняться вечером на улице. У разных компаний разные вкусы. Нашу компашку всегда тянуло и будет тянуть на приключения.

Однажды я с друзьями, так сказать, пошел прогуляться поздним вечером в город. Как и вся молодежь, мы ходили, веселись и так далее. Ну и что- то зашел у нас разговор о кладбище нашем городском. Друзья мне поведали немного историй о нем, ну и я им несколько (я у них, как бы сказать попроще, хранитель городских тайн и загадок). На кладбище этом стоит склеп фамильный (какой-то давней семьи ). Друганы говорили о нем со страхом и омерзением. После услышанного я попросту захотел поспорить с ними о том, что ничего ни в склепе этом, ни в кладбище нет ничего страшного и из рамок вон выходящего. Всей толпой (5-6 человек) подошли к кладбищу. Заявив им, что я спокойно смогу пройти поперек кладбища и рядом со склепом, я шагнул за ворота, ограждающие зловещее место. Остальные попросту не решились на такой отчаянный поступок. Все мои двинули в обход кладбища, чтобы встретить меня с другого конца. Подойдя к склепу, меня овеяло запахом сырости и прохлады. Не обращая на это внимания, я уже было хотел пройти мимо него, но мне вдруг стало плохо: в глазах сначала помутнело, потом потемнело, закружилась голова, начало не с того не с сего тошнить резко и сильно. Я ощутил на себе сосредоточившийся взгляд кого- то. Хотел было обернуться, но не успел. Потерял сознание.

Очнулся я на руках у лучшего друга. Спросив, что же все таки произошло, я узнал, что меня друзья нашли без сознания около склепа того самого. Вынесли. Немного придя в себя, я встал на ноги. Отряхнувшись, заметил что на шее у меня нет крестика (я с рождения крещеный и всегда его носил ). Начал искать его в карманах. НЕТУ. Тут один из моих спросил у меня что я ищу. Ответ был незамедлительным- КРЕСТИК!!! Немного постояв на месте, он протянул мне его. Обрадовавшись находке, я поинтересовался, где он его нашел. Ответа не последовало. Переспросил. Друга как водой ледяной окатило. Посмотрев мне в глаза, сказал- "Когда мы тебя нашли, крест был зажат в ладони у тебя. Мы пытались разжать руку еще на кладбище, но безуспешно. Крест был схвачен намертво. Только выйдя за его пределы, ты сам ослабил кисть руки и позволил забрать крест. Не знаю почему так получилось. Не надо было тебя пускать туда. Мы же предупреждали." Я впал в оцепенение. Не поверив ему, я бросил взгляд на правую ладонь и обомлел. На ней были следы от крестика и цепочки. Как будто предмет был раскаленным.

После того случая мы больше не подходили к этому кладбищу, а если и подходили, то мне сразу же становилось плохо.

Автор: 

WaRrIoR HeAvEn
Отсюда
Всего голосов: 56

Комментарии

Очень интересный рассказ...
+1
-8
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх