Случай с папой

 
Всего голосов: 218

Случай с папой

Это, наверное, практически единственный таинственный случай, произошедший со мной. Я довольно невпечатлительная особа, призраков никогда не видела, и вообще в моей жизни никогда не случалось чего-то мистического. На самом деле данное событие и мистическим то не назовешь, просто странность или "сбой в программе". Это произошло, когда я была студенткой и жила во время зимних каникул с родителями в частном доме. Они с работы приходили поздно, и я обычно ждала на кухне, откуда был виден кусочек прихожей, чтобы не упустить момент их прихода и накрыть на стол ужин.

И вот. Сижу я такая однажды, читаю книжку и вдруг слышу как открывается дверь сначала в сенях, а потом собственно в коридоре. Бросаю туда взгляд и вижу силуэт отца (свет в прихожей не горел), и то, как он снимает куртку и обувь. Без задней мысли откладываю книгу, ставлю чайник и накрываю на стол. Краем глаза замечаю, что папа все еще в прихожей и не заходит, поэтому кричу ему, чтобы врубил свет, если он тапки не может найти. Суечусь с накрытием еще пару минут и вдруг замираю, так как понимаю, что вокруг необычайно, просто оглушающе тихо. Оборачиваюсь и понимаю, что в прихожей никого нет.

Отец пришел с работы только через час после этого.

Раздел: 
  • Мистика
Всего голосов: 218

Комментарии

Аватар пользователя читатель
читатель
Сия история столь же 'NEW', как и сказки дядюшки Приммуса )) Хотя сама по-себе она зачетна!
+1
-12
-1
Очень даже возможно. А ещё возможно, просто показалось, игра мыслей тоже возможна!
+1
0
-1
Такие случаи нередки, обычно у некоторых людей есть такие "предвестники", иногда они даже спасают от бед итд.
+1
-6
-1
я тоже видела маму, на улице уже темно, я ее зову, а она быстро зашла в летний душ. Ок, без левых мыслей зашла домой, а она дома телевизор смотрит с папой.
+1
+14
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх