Отпусти!

 
Раздел: 
  • Смерть
Всего голосов: 187

Отпусти!

На нашей лестничной площадке, напротив нас жила пожилая женщина, семья у нее была большая – муж, дочка с зятем, три внука, сын с невесткой и брат. Соседка заболела раком и по прошествии двух месяцев скончалась. Она была замечательным человеком, все ее очень любили, всегда приходила на помощь, даже в ущерб себе.

В ночь, когда она умирала, ее дочь не хотела ее отпускать и громко кричала и плакала. Тетя Даша (так звали нашу соседку), так и не смогла умереть, и стала просить дочь смириться и отпустить её, однако дочка не хотела этого принять и продолжала истерить. Так, между жизнью и смертью, тетя Даша пролежала всю ночь. С первыми лучами солнца, она широко открыла глаза и тяжелым нечеловеческим голосом сказала: «Отпусти ты ее, я все равно ее заберу!». Дочка после такого заявления потеряла сознание, а тетя Даша закрыв глаза, скончалась. После случившегося, ее семья  переживает, за то что не Богу она отдала душу…

Все таки, умирающего надо отпускать, иначе он мучается и мучает своих близких людей.

Всего голосов: 187

Комментарии

Аватар пользователя виктория
виктория

вот это точно - человек не может умереть, пока кто-то близкий рядом бьётся в истерике. Сама дважды была свидетелем.

+1
-8
-1
Аватар пользователя Татьяна Александровн
Татьяна Александровн

Вот это жуть!!!!!!!!!!! :wiz::ttt

+1
+26
-1
Аватар пользователя Криста Кук
Криста Кук

говорят что человек не может умереть пока не скажет близкому человеку что то важное......

+1
+16
-1

почему её дьявол забрал, если она была хорошим человеком ??? :g:

+1
-7
-1

я бы после слов бабушки от страха сам бы с ней ушёл

+1
-7
-1
Аватар пользователя Камилла
Камилла

А что мешает ведьме быть хорошим человеком?Или черные маги по определению сволочи?

+1
-4
-1

Хорошая история...жуткая... :shock::scr::i::ttt

+1
+10
-1

Цитирую Камилла:

А что мешает ведьме быть хорошим человеком?Или черные маги по определению сволочи?


а меня прикалывают ведмы

+1
+2
-1
Аватар пользователя ценитель_ужасов_
ценитель_ужасов_

:sad: да я знаю чувства когда кто-то уходит а ты его не отпускаешь я не отпускал многих они умерли но навсегда остались в моей душе и я их помню и по жизни иду по их стопам и советам все до 1 помню...

+1
-18
-1
Аватар пользователя Темнота
Темнота

Жалко Тетю Дашу , вот только я не поняла зачем она от дала душу Дьяволу . Я читала много про то что Душу отдают Дьяволу или как говориться заключают сделку с Дьяволом для того что бы быть богатой . но мне кажется всё это выдумки что заключают сделки и отдают души дьяволу ) если я не права то как Отдают Душу Дьяволу и Заключают с ним сделки ?

+1
-2
-1
Аватар пользователя Котэотаке
Котэотаке

Цитирую Темнота:

Жалко Тетю Дашу , вот только я не поняла зачем она от дала душу Дьяволу . Я читала много про то что Душу отдают Дьяволу или как говориться заключают сделку с Дьяволом для того что бы быть богатой . но мне кажется всё это выдумки что заключают сделки и отдают души дьяволу ) если я не права то как Отдают Душу Дьяволу и Заключают с ним сделки ?



ну, насчет сделок я не знаю. Но согласно христианским верованиям, если много грешил при жизни, то и попадешь, соответственно, в ад, а не в рай.

+1
-1
-1

А может эт не Дьявол её забрал, а какой-нибудь паромщик? Она ж хорошая тётя была, вродь..

+1
+31
-1

стремно,,,,!!!! бр!!! :g:

+1
+2
-1
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия

эмм..что? :o:g: ?я одна ничего не поняла? :zzz

+1
+37
-1

Чушь полная!

+1
-1
-1
Аватар пользователя майк_мазовский
майк_мазовский

почему дьявола считают плохим??дьявол забирает не хорошие души,он мог бы их не брать а отдать богу))))Сатанус-ангел,кот орый сошол с пути,которого изгнали только за то,что тот имеет свое мышление и свой нрав,бля да мифы про Сатануса бывают разные,гдето он вообще представлен в облике козла,гдето в форме человека,а бабулю просто смерть забрала,чтобы быстрее душу отсудить

+1
+2
-1

:i: Кошмар, я в туалет бегал после того что сказала "Тётя" нечеловеческим голосом :uuu НЕРЕАЛЬНЫЕ страшилки под РЕАЛЬНЫМИ событиями :i::shock: Жалко всё таки тётеньку... :cry:

+1
-19
-1

Согласна полностью :scr::cry::ttt

+1
-5
-1
Аватар пользователя леди стерва
леди стерва

хорошая история :cry::cry::sad:

+1
+2
-1

Сразу скажу, я пожилая, адекватная, не наркоманка. У меня 4 года назад умерла бабушка 93-х лет. Последнюю ночь я сидела с ней, она уже никого не узнавала. (Важно: моя мама кошатница и у нее вечно по дому болтаются от 10 до 15 разного калибра кошек)Когда бабушка умирала она говорила "пойду я, пойду" я просила ее не уходить и побыть хоть немного еще. Так вот, в эту ночь в доме сдохло 9 (!!!) кошек. Наверное смерть отсрочку так давала.... Не знаю...

+1
+3
-1
Аватар пользователя Вальпургия
Вальпургия

Цитирую Костя:

:i: Кошмар, я в туалет бегал после того что сказала "Тётя" нечеловеческим голосом :uuu НЕРЕАЛЬНЫЕ страшилки под РЕАЛЬНЫМИ событиями :i::shock: Жалко всё таки тётеньку... :cry:


А тебе вообще сколько лет? :uuu

+1
-24
-1

да уж жуть!

+1
-26
-1
Аватар пользователя Полишечка
Полишечка

А тебе не жалко соседку?Я переживаю! :cry::cry::cry::cry::cry::-?:-?:-?:-?:sad::sad::sad::cry::cry::sad::shock:

+1
0
-1

"Банан" заключается в том, что действительно есть такое поверие, что если хочешь чтобы умирающий остался здесь (особенно касается тех, кто в коме). Нужно сидеть рядом и постоянно беспокоить, орать и звать. Это единственный способ вернуть. Даже некоторые врачи с этим согласны.

+1
-9
-1

Страницы

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх