Оно

 
Раздел: 
  • Смерть
Всего голосов: 171

Оно

Ночь. Я снова слышу эти звуки из соседней комнаты .Будто кто-то тихо воет. Уже прошло время, с тех пор, как всё это началось, но каждый раз мне становится жутко. Это состояние не передать словами...
Всё началось неделю назад. Это был тихий летний денёк. В то субботнее утро мне позвонили друзья. "Салют!Присоединишься к нашей компании?"-прозвучал весёлый голос из телефона.

Они приглашали меня съездить с ними за город на природу. Отдохнуть от тяжёлых будней.Правда мне пришлось отказаться,так-как в тот день мне хотелось побыть одному.
"Нет, думаю сегодня вам лучше повеселиться без меня. Желаю хорошо отдохнуть"- ответил я и нажал на "отбой".
Стоило мне положить трубку, как только вновь раздался звонок. "Это снова друзья"-пронеслось у меня в голове. Но нет. Я услышал чей-то мерзкий голос. Голос принадлежал по всей вероятности какому то ребёнку. Слов я не разобрал, но после семи секунд не связной речи из трубки раздалось протяжное шипение.
Неожиданно раздался звонок в дверь. Пройдя по коридору и став напротив входной двери я коротко спросил "кто там?". В ответ молчание. Спустя несколько секунд я открываю дверь и выглядываю на лестничную площадку. Никого .Был только неприятный (мягко говоря) запах серы.
"Наверняка балуются дети" подумал я и закрыл дверь. Вернувшись на кухню я обнаружил распахнутое настежь окно. Прямо передо мной на столе стоял ворон. Возможно мне показалось, но тогда он прокричал трижды "мрак,мрак,мрак!" Я был в ступоре. В тот же момент ворон опрокинул всё, что было на столе и улетел в окно. В диком недоумении я простоял минут 9-10. Состояние было ужасное. Начала болеть голова. Потянуло ко сну. И ни смотря на то, что на часах было только 11 утра я лёг на кровать что бы поспать, в надежде, что головная боль утихнет.
Заснув буквально через две-три минуты я погрузился в сон. Во сне я увидел себя сидящим перед телевизором. На экране была только одна картинка. Старое,сухое дерево. Прогремел гром. Причём было ощущение, что это было не в телевизоре,а в жизни. Тут же экран потемнел и телевизор начал издавать страшное шипение, как в телефоне в то утро. Потом опять прогремел гром и я проснулся. Я был в холодном поту и тяжело дышал. Уже стемнело. На часах было девять часов вечера. Из соседней комнаты доносились какие то звуки. Будто кто то говорил. Скажу честно, я тогда не на шутку испугался. Я жил один и кроме меня в квартиру попасть никто не мог.
Прибежав в ту комнату я обнаружил включенный телевизор. "Я его не включал" пронеслось в голове. Разбираться, что произошло у меня не было времени,т ак как в тот момент зазвучала мелодия моего мобильного. Звонил друг.
-"Ну и куда ты пропал!? Мы целый день пытались до тебя дозвониться! Приезжали к тебе,но никто нам не открыл."
-"Я...Ээ...Я крепко заснул..И..."
-"Ха. Ясно всё с тобой. Ну звони если что."
Из трубки доносились протяжные гудки .Головная боль не только не прошла, но казалось только усилилась. Я побрел в ванную комнату, что бы умыться. Глядя на своё лицо я ужаснулся. Такое ощущение, будто я не ел неделю. Кожа была бледной. Умывшись ледяной водой и глянув в зеркало я вскрикнул. Позади стоял человек. Эээ... Если это можно так назвать... В общем это существо с безобразным лицом. Оно смотрело на меня безумно улыбаясь. Резко обернувшись я не увидел за собой никого. Только мерзкий запах запах серы пронзал воздух. Это уже не похоже на детские шутки... Мысли, одна за другой мелькали у меня в голове. Нарастала паника.
Неожиданно во всём доме отключили свет.Резко метнувшись к окну в своей комнате. Единственным источником света была луна. Полная, бледная, ужасающая она в то же время манила к себе. Не знаю, сколько времени я провёл не отрывая от неё взгляда. Где-то за окном вдали слышался лай собак. Будто в трансе я сел в кресло и заснул до утра.
Разбудил меня звонок в дверь. На пороге стоял полицейский."Ваши друзья погибли в автокатастрофе вчера вечером. Скончались прямо на месте. Мы вам соболезнуем."
Эта фраза повергла меня в дикий, неописуемый ужас. Ничто в жизни я не чувствовал хуже, чем эту новость. Я не помню, что происходило дальше. Очнулся я в своей кровати. Был полдень. На столе была записка."Вы упали в обморок.Приносим вам наши соболезнования. "В тот момент мне хотелось кричать от досады,бежать куда глядят глаза. Метнувшись к двери я резко остановился. Меня окликнул голос за спиной.
"Ничего не забыл?"-мерзкий голосок исходил будто бы извне. Это был он. Вернее оно... Высокого роста, брюки, пиджак, красный галстук. Вся одежда была дорогой и красивой. Эта безупречность в одежде была прямой противоположностью его лица. Будто опаленное огнём оно источало мерзкий запах серы. "Твоя песенка спета."-услышал я детский голосок.
За окном трижды прокричал ворон.Бросившись бежать, я кинулся на улицу. Вернулся домой лишь на следующий день.Вот уже неделю я живу в страхе. За это время со мной произошло много не объяснимых вещей. Я не знаю, как мне быть. Сейчас три часа ночи и я набираю эту историю сидя за своим ноутбуком. Постоянно какие то помехи. Слышу шипение. Но всё равно я должен поделиться своей историей.
Опять звуки из соседней комнаты. Пойду проверю,что это...

Автор: 

Уильям
Всего голосов: 171

Комментарии

Нет, нет, Уильям, не ходи, не проверяй! Тут любой читатель знает что это за звуки Smile

+1
-8
-1

Пойти проверить :-? Я бы тоже сходил, интересно ведь :ttt

+1
-1
-1
Аватар пользователя страшилка
страшилка

Мне показалось или описывали слендермена? Длинный в чёрном костюме и красном галстуке причём изуродованное лицо

+1
+3
-1

пиздец страшно было)) :cry:
было лето,окно было открыто ,сидел читал историю и резко в окно залетел ворон!чуть не обосрался :uuu

+1
-3
-1

да жутко щас вечер незнаю как буду спать!!!
:ttt:uuu:shock:

+1
+6
-1

Думаю кабздетс ему :ttt

+1
+11
-1
Аватар пользователя Бординская
Бординская

Не ходи :g: -тебя сожрут, как твоих друзей! Полицейский и бил Slander man! Ато, как он попал в квартиру? А?

+1
+28
-1
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия

офигенняя история :wiz::uuu
У меня бы сестра со страху померла :ttt:ttt:lol:

+1
0
-1
Аватар пользователя Полинка
Полинка

:ttt:shock::i::uuu:uuu:uuu:uuu :uuu. Пиздец страшно, не знаю как буду спать! :ttt:i::shock:

+1
+6
-1
Аватар пользователя Эвелина
Эвелина

Да ну нафиг..я лучше бы замерла и сидела на месте...со мной такого не происходило..тьфу-тьфу не сглазить))))

+1
-4
-1

Как полицейский узнал что они твои друзья, сто за бред, они сначала звонят родителям, а друзья об этом узнают не от полиции... Я понимаю что история придуманная, но все таки надо удерживаться некоторых правил

+1
+15
-1
Аватар пользователя Таслима
Таслима

Ау кто был в итоге? Сходи в церковь!

+1
+7
-1
Аватар пользователя цокотуха
цокотуха

Для страшилки на ночь потянет.Потому как автор нигде не написал,что это было на самом деле...

+1
-8
-1

Да....это совсем не походит на историю из жизни. .... :-|

+1
-17
-1

Это был слендер мэн это точно у меня такое бывает всегда но я уже привыкла и не боюсь а просто оставляю свет включеным

+1
-8
-1

ахахаахах )))я ржала)) а подругу было н :shock: е понять) она то ржала то боялась :uuu:-x:i::i::uuu

+1
-16
-1
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия

Никакого слендер мэна не существует! Почитайте сами. что это выдуманный персонаж.У автора рассказа ситуация крайне серьезная. Возникает такой вопрос. Не вызывали ли Вы ранее, до этого случая, призраков или духов? Не пытались ли продать душу дьяволу? Даже ради шутки? Просто очень похоже на то, что по Вашу душу пришли

+1
-12
-1
Аватар пользователя блогородный конь
блогородный конь

бууууууу :ttt:ttt:ttt:ttt:ttt уууууу страшно!!!! :cry::cry::cry::cry: гыгыгы :P

+1
-1
-1
Аватар пользователя цокотуха
цокотуха

Уважаемая Анастасия,вы задаете эти вопросы автору этого фейка?Не хочу вас огорчать,но вы их не получите,просто потому,что это просто выдуманная страшилка! :-)

+1
+1
-1
Аватар пользователя Саетлана
Саетлана

Где то я это читала,только чуть по другому

+1
+18
-1
Аватар пользователя Саша Курчакова
Саша Курчакова

Ааааааааааа :uuu

+1
+13
-1
Аватар пользователя Лиза Черепанова
Лиза Черепанова

Не ходи туда там же очень страшно :uuu

+1
+2
-1
Аватар пользователя Саша Курчакова
Саша Курчакова

Да да

+1
-17
-1
Аватар пользователя 2лпю1519-1
2лпю1519-1

Ну ,что сходил? Что увидел?Услышал? :g:

+1
0
-1

Очень на то похоже :sigh:

+1
+3
-1

Если это правда, почему ты не поменяешь квартиру? ??!!!!

+1
-6
-1
Аватар пользователя Тишка Котов
Тишка Котов

Ничего так, пойдет на один раз :roll:

+1
0
-1
Аватар пользователя бугимен
бугимен

... там был я, и больше вы от него
ничего не услышите...

+1
-10
-1

А тф дай ему в репу и выкинь в окно

+1
-4
-1

Страницы

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх