Странный сигнал на канале Домашний

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Страшное видео
Всего голосов: 178

Странный сигнал на канале Домашний

Если я вам скажу, как я записал это, вы назовете меня долбанутым, ведь нормальный человек не станет просто так записывать профилактику, тем более на никому особо то и не нужном канале Домашний. Но среди нашей компании любителей телевидения записи профилактик - особенно полные - имеют большую популярность, и на ютубе зачастую с них можно получить много просмотров. Введите в поиске "полная профилактика" - и непременно увидите массу таких видеозаписей. Так вот, к делу.

Как-то раз я решил записать профилактику на Домашнем. Она начиналась ночью, так что я планировал поставить на запись и просто лечь спать. Но на утро, когда я проснулся, меня не ждала типичная 10-часовая запись профилактики, нет. Меня ждали лишь десять минут с виду нормальной профилактики, внезапно сменяющиеся другим очень непонятным сигналом.

Первые десять минут видео, опять же, - это простой вход в профилактику (заставка и настроечная таблица). Звука на протяжении этого промежутка времени нет. Время от времени в эфире появлялись помехи, и изображение на несколько секунд становилось пару раз черно-белым. И вот в один момент значок телеканала исчез, и появились чистые помехи. Через время в них можно было узнать привычную настроечную таблицу, но изображение было очень сильно искажено. Появился какой-то звук. Вдруг настроечная таблица сменилась на какое-то изображение. Всё было так искажено, что разобрать что-либо не представлялось возможным. Однако я мог узнать там лес и будто бы бегающего по нему оператора. Пару раз в кадре мельтешил силуэт какого-то существа. Тем временем в эфире появлялись звуки чьего-то дыхания, чьих-то шагов. Это продолжалось около минуты, а затем снова врубилась настроечная таблица с сильными помехами, и запись отключилась.

Обрезав данную запись и оставив только непонятный сигнал, я выложил её еще в далёком 2013-м в группу ВКонтакте, посвященную телевидению и профилактикам. Этот случай там обсуждали довольно бурно, и некоторые пользователи даже рассказывали о том, что тоже видели этот сигнал. Кому-то показалось, что в эфир показали видео убийства человека медведем, кому-то показалось, что это были какие-то видеозаписи с йети. Однако случай, произошедший с Максимом Хориным, был по-настоящему удивителен:

С его слов, через некоторое время после просмотра видеозаписи в его телевизоре перестали работать многие каналы в IPTV приставке. Они сыпались, и ни перезапуск приставки, ни модема, ни чего либо еще не помогал. В аналоговом же ТВ все каналы показывали лишь шум или настроечные таблицы, несмотря на то, что день профилактик прошел. Осталось только три канала - Домашний, СТС и Перец. Причем по всем трём каналам показывали... именно ту самую запись, в режиме нон-стоп! Поэтому, чтобы посмотреть футбольный матч в прямом эфире, ему пришлось вырубить телек и посмотреть его через интернет...

Вряд ли эта история от Максима звучит правдоподобно, но я точно могу сказать, что одним действием данная запись обладает точно - звук в ней то расслабляет, то, наоборот, раздражает и бесит, подобно писку комара, а треск и звуки ходьбы очень сильно "ударяют" по мозгу. Или как иначе назвать это, я не знаю. Может, всё потому, что я глядел в наушниках?

Так или иначе, весьма интересно.

.

Автор: 

Q.rr
Отсюда
Всего голосов: 178

Комментарии

Хорошая история, если я не ошибаюсь, на сайте первый раз прилагается видео к рассказу. Мне очень понравилось, спасибо автору))))
+1
-8
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх