Страшная тайна пятого подъезда

 
Раздел: 
  • Магия и колдовство
Всего голосов: 175

Страшная тайна пятого подъезда

Эта история случилась в нашем доме пару лет назад. Стали пропадать мужики. Причем не свои, местные, а приходящие. К нашему участковому Ивану Макарычу стали поступать заявления о пропаже людей. Несколько одиноких дамочек из нашего подъезда начали рассказывать всякие ужасы. Как будто их друзья уходили из их квартир рано утром, и больше их никто не видел.

Ну, я-то сразу смекнула, что тут дело нечисто. Поделилась я мыслями с моей подругой Шурой. И решили мы эту гадину, что истребляет представителей мужского пола, выловить. Прикинули и так, и этак... Все стало сходиться на нашей дворничихе Дусе.

Дуся работала в нашем парадном около трех лет. Она сама по себе женщина нелюдимая и неразговорчивая. Жила одна и очень замкнуто. И поговаривали, что она занимается колдовством. Я-то сразу поняла, что это Дуська парней истребляет. Завидно ей, видать, что у других есть любимые мужчины, а у нее нет. Ну, и поделилась я своими мыслями с Иваном Макарычем. Ну, короче, "взял" он нашу Дуську и стал "раскручивать". И вот, что выяснилось в ходе следствия.

Дуся подлавливала пропавших мужиков рано утром, когда они из квартир своих дамочек выходили. Вот прикиньте... Идет такой товарищ, утомленный, не выспавшийся, подвиги свои ночные вспоминает и достижения. Весь довольный такой... А на первом этаже под лестницей встречает Дуську. Ему, конечно, наплевать на эту дуру старую, ему на работу торопиться надо. А Дуся возится со своими тряпками да метелками и шепчет что-то себе под нос.

И тут мужика как переклинивает. Начинает ему казаться, что перед ним самая прекрасная женщина на свете стоит. Хоть и воняет от нее помойкой, но лучше и красивей этой тетки нет. А Дуська тем временем брызгает ему в лицо какую-то жидкость (я точно не знаю, но говорят, что это вода, которой помыли покойника), и все! Дальше мужик уже никуда не денется. Он становится Дуськиным рабом и идет за ней, как привязанный, куда она скажет. А ведет она его в свою дворницкую каморку, что под лестницей. Ну, и там продолжает свои черные обряды.

Дальше Дуся внушала бедолагам, что они совершенно никчемные существа, плохие любовники, неудачники, и что жить им на этом свете нет смысла. И ничего им не остается делать, как кончать жизнь самоубийством. Вот и шли они с моста прыгать или под "Сапсан" бросаться. Один даже в лес пошел и на медведя напал без оружия. Там и остался, горемыка. Вот такие вот ужасти происходили у нас. Иван Макарыч устроил засаду около мусоропровода и повязал преступницу с поличным. Мы с Шурой были понятыми, поэтому я так хорошо все об этом знаю.

Автор: 

Баба Клава
Отсюда
Всего голосов: 175

Комментарии

Какая ерунда!
+1
+5
-1
Аватар пользователя Незнакомка
Незнакомка
Что за бред?
+1
-6
-1
Фантазия автора. Обидно, что многие выдают свои фантазии за реальные истории. И чувствуется, что подросток писал. Так как милиция не будет верить на слово без доказательств.
+1
-30
-1
Рассказка про сказку )) может, у автора мечта такая - что бы мужики стали ее рабами )
+1
-3
-1
Бред сивой кобылы.
+1
-11
-1
Аватар пользователя Ананасик
Ананасик
А что, прикольно получилось!!! Мне понравилось! Фантазия выше крыши, а остальных не слушай...они просто не понимают етого!
+1
+5
-1
Бред однозначно. Сразу видно, что автор недалекий чел.) Во-первых, женщина с такими способностями без труда найдет себе занятие получше. Во-вторых, люди, занимающиеся уборкой, не воняют помойкой, подобные стереотипы живут лишь в пустых черепушках тупых подростков.)) В-третьих, от того, что гг чуть ли не руководит следствием и ее ручной участковый проводит задержание (!!!) предполагаемой убийцы (!!!!!) вообще уже на ха-ха пробивает! Откровенный лепет недоросля.)))
+1
-20
-1
Да у этого автора 95% историй такого плана. Одна из завсегдатаев 4stor'a, специально пишет в таком старушечьем стиле.
+1
-12
-1
Аватар пользователя Marik Bartolli
Marik Bartolli
А смысл ей был? Поймать то поймали с поличным, но надо ж было и расколоть на предмет ‘зачем мужиков пачками изводила?‘ шо ей с тово, если на ней ни один не женился . . И интересно весьма, какие это ‘чёрные обряды‘? аж тахта скрипела. . .
+1
-4
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх