лестница — жуткие, мистические и страшные истории

лестница

Эта страница является сборником историй: лестница — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «лестница» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: лестница.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «лестница» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Не ходите ночью по лестнице

В далёкие рассчастливые времена, в Великом СССР, когда я был студентом геологического института, произошло вот что. Я жил на съемной квартире. В ту ночь я возвращался домой поздно вечером в, десятом часу, с концерта.

Очень страшная картинка
 

Голое существо на лестнице

История как бы реальная... И сразу оговорюсь, что я не пью, не курю, наркотические вещества не употребляю и галюцинаций у меня никогда не было. В качестве пояснения: живу в 16 этажном доме на 10м этаже. Кто не знает - лифты там как бы отдельно, а лестничная клетка отдельно и выход с лестничной клетки на этаж осуществляется через отдельную дверь...

 

Правдивая история

Родился, чувствую, не в свое время, и мир мой существует параллельно, где то с этим... Был пацаном впечатлительным. Ни с кем, особо не сходился. Друзей было мало, но ими дорожил.

 

Семечки

Эта история рассказана моей подругой (ее текст), а я с ее позволения выкладываю ее здесь. История бывшей сослуживицы, изложена от первого лица. У меня умерла мама. Муж тоже болел, и все хлопоты, связанные с похоронами легли на мои плечи.

 

Страшная тайна пятого подъезда

Эта история случилась в нашем доме пару лет назад. Стали пропадать мужики. Причем не свои, местные, а приходящие. К нашему участковому Ивану Макарычу стали поступать заявления о пропаже людей. Несколько одиноких дамочек из нашего подъезда начали рассказывать всякие ужасы.

 

Дом моей мечты...

Сначала небольшое вступление.
Мужа моя на НГ преподнес мне подарок, мы давно мечтали о собственном коттедже в черте города, и вот на НГ у меня на руках уже были оформленные документы на домик моей мечты. Все как надо, кирпичная кладка, два этажа, огромная лоджия и терраса для семейного чаепития, но самое главное - это камин.

Очень страшная картинка
 

Ночь, лестница, шаги...

В первый раз я услышала их пару дней назад.
Ложусь я поздно, около трёх часов ночи. Выгуляв на ночь собаку примерно в половину одиннадцатого, я вернулась домой, заперла входную дверь и услышала поднимающиеся шаги на лестнице.

Очень страшная картинка
 

Дурдом

Как-то летом, в начале 90-х, мне довелось поработать в одном дурдоме, который находился (да и по сей день находится) в ленинградской области. Должность была, ужас какая ответственная – оператор очистной станции. В связи с тем, что нас было только двое (включая меня) работать предстояло сутки через сутки.

 

Взгляд

Это случилось в то время, когда я был маленьким, — приблизительно пять или шесть лет, тогда мы переехали в новый дом. Я оставался один, когда мая мать и отец работали с вечера и до самого утра. Очень часто, мы не бывали дома, и только теперь, мои родители объяснили мне почему, и что произошло в том доме много лет назад.

Очень страшная картинка
 

Справедливо!

Рассказ основан на реальных событиях, произошедших со мной в период с 2003 по 2004 годы.
Бабушка умерла в 1999 году 1 сентября. В этот день я должна была идти в 10-й класс в новую школу, а сидела у бабушкиного гроба и не могла поверить, что ее больше нет.

Вверх