Умершие среди нас и это факт

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Мистика
Всего голосов: 100

Умершие среди нас и это факт

История не моя мне её рассказал приятель!

У меня есть тетя, которая живет в соседнем городе. Муж у нее умер 9 лет назад, осталась только дочь, которой она дышала и отдавала все – любовь, свое свободное время, ну абсолютно все!

И вот 3 года назад на обследовании оказывается, что у дочери рак прямой кишки и это уже неизлечимо, т.к. последняя критическая стадия. Дочь умирает и тетка остается одна. Она не находит себе места и всегда во сне зовет свою дочь! Я был этому свидетелем.

Как-то мы сидели вечером, пили чай, и раздался звонок в дверь. Я пошел открывать, там никого не было, и через пять секунд из ниоткуда, как будто из пола, вырос светящийся шар, он светился ярко-желто-бирюзовым светом. И сразу же покатился в квартиру, насквозь меня прошел, вкатился в комнату моей умершей двоюродной сестры и растворился прямо посередине комнаты.

Тетя, увидев это, потеряла сознание, я в шоке стоял, как мне показалось, пять минут, но прошло не много-не мало семь часов, когда я очухался. Потом я пытался уснуть и ничего не получалось – ворочался, вставал, потом снова ложился и все безрезультатно!

И вот при следующей попытке уснуть я слышу голос свой сестры, причем очень четко, как будто она рядом стоит. Я посмотрел – никого не оказалось рядом. Мне этот голос четко сказал:» Уходи, уходи, уходи».

На следующий день я поехал в храм. Объяснил святому отцу, что произошло, он сказал мне купить 4 свечи толстых, я их купил. И с ним мы поехали в квартиру моей тети. Он заперся в комнате сестры и не выходил оттуда час. По выходу сказал, чтоб я зажег эти свечи в комнате. Я все сделал и ушел на кухню. Но мой интерес взял верх: минут через шесть я зашел, а свечи полностью сгорели. Хотя они полностью сгорают за 12 часов.

Вот такая вот хренотень. И объяснению это не подлежит.

Автор: 

АнютКа
Отсюда
Всего голосов: 100

Комментарии

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх