Ядовитый свет на небе

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Непознанное
Всего голосов: 36

Ядовитый свет на небе

Как-то раз сидели мы с моей подругой у меня дома, как бывает пили чай и смотрели фильмы!!!Так, как она от меня живет далеко, то я ее провожала.У нас давно был намечен путь, по какому мы всегда шагали!

Ну вот (это было зимой) где-то в часов так 9 пошла я ее провожать!!На улице сыпал тяжелый снег, мы дурачились до одного момента!!!Оказались мы на перекрестке улиц...то есть до него не дошли, но смотрим там кто-то стоит, именно на самом перекрестке. Высокая фигура вся в черном, и тупо стоит даже по сторонам не смотрит! Нам стало страшно, мы обошли этого типа и пошли дальше по улице, но все же обернулись посмотреть, а типа там уже не было, хотя с того момента, как мы на него посмотрели и обошли прошло ,наверное, минуты 2!

Нас охватил жуткий страх, еще и путь такой идти почти возле леса, стало еще страшнее. Дошли мы до места прощания, стоим и говорим о том типе, кто такой, и даже понятие не имеем кто это был!Но так вышло, что наше прощание всегда происходило тоже на перекрестке, только дальше от того, там где был тип!И вот стоим, говорим...вдруг по моему телу прошла ужасная дрожь...Я схватила подругу за руку и говорю: "Слышишь, какой-то странный звук!", она посмотрела на меня и замахала головой, в воздухе был какой-то странный звук, похож на какой-то шум от пылесоса или что-то такое подобное, но только нигде ничего не было, что могло создать такой шум, и тут подруга меня уже схватила и говорит: "А вот опять тот тип!", меня хватил какой-то ступор, к нам направлялся тот самый тип, что стоял на перекрестке, но не смотря на снег, он шагал так, как летит, тихо вообще не заметно, а в тот момент этот шум прекратился, тип шагал себе не смотря на нас, медленными шагами, как-будто робот или что...мы отошли в сторону, подальше от этого типа!Он встал на самом перекрестке, постоял минуты две и опять медленно зашагал дальше.

Дрожа от страха мы быстро попрощались, но договорились , что отойдем на пару метров и я наберу подругу по телефону и мы будем говорить, чтобы не так было страшно!Шагали мы очень быстро, она в свою сторону, а я в свою и все время говорили!Дошла я до своей улицы и говорю подруге, что уже как-то сама дойду, ведь была почти на своей улице!Отключилась и зашагала дальше, но тут вдруг опять слышу какой-то странный гул, такой жуткий, аж душу пробирал, хотелось упасть в снег лицом, что бы ничего не слышать!В тот момент я понял то, что должно что-то случиться!

От страха, я не решилась идти этой улицей, что бы на перекрёстке не оказаться, решила через чужой двор пробраться!!!Через сугроб снега пробралась и побежала домой!И только возле дома опять услышала страшный шум, а затем тишина, мертвая тишина, гробовая, даже снег перестал сыпать и тут на том перекрестке, где я увидела в последний раз черного типа, к небу взорвался резко куча ядовито зеленого света, как при взрыве ядерной бомбы, ядовитый цвет поднялся в небо и резко расширился и пропал!К моему дому оставалось буквально пару шагов, я быстро побежала, и сразу звонить подруге, что бы рассказать, что случилось!!!Как оказалось, она тоже видела этот свет и тоже видела этого типа, до того как появился этот взрыв ядовитого цвета!

На другой день в нашем районе стало известно что вечером умер человек по неизвестной причине, то есть не от своей смерти, но и не от чужой...никто ничего не мог понять, а все перекрестки в районе были помечены странными кругами....

Автор: 

Femen
Отсюда
Всего голосов: 36

Комментарии

Аватар пользователя Плоантский
Плоантский
В тот момент я понял то, что должно что-то случиться! От страха, я не решилась...(Будь внимательней авторб а то не понятно вдруг стало парень или девушка..)
+1
+1
-1
Смена пола - частый побочный эффект от взрыва ядовитого цвета
+1
-9
-1
.Я схватила подругу за руку и говорю: "Слышишь, какой-то странный звук!", она посмотрела на меня и замахала головой, © а махать головой можно разве?
+1
-3
-1
А мне больше понравилось "не от своей смерти, но и не от чужой"))))))))))
+1
+2
-1
Аватар пользователя Полина4444
Полина4444
Слово тип, раз 30 встречаются. Не знаете что такое синонимы?
+1
-6
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх