Живодер

 
Раздел: 
  • Безумие
Всего голосов: 181

Живодер

Она работала в пекарне главным кондитером. В те времена топили углем. Кочегары работали по сменам. Один из них был полной скотиной: постоянно ленился, в начале натопит, а потом спит, хлеб недопекается. Самое страшное то, что он постоянно кидал в топку живых животных. Ворота были открыты, пахло хлебом и прибегали кошки и собаки. На глазах моей матери, когда она прибежала ругаться, он закинул тощего щенка овчарки - это был не вой, а страшный ор горящей собаки.

Мать, закрыв уши, побежала к начальству, но работать некому (за копейки) и выгнать его не могли. В смене работала женщина, жутко злая на язык. Все, что скажет со зла - сбудется. Вот в одну из смен опять стали остывать печи. Женщина побежала давать нагоняй к кочегару, тот в свою очередь ехидно улыбался и подхватив котенка, кинул его в топку, как будто ему доставляло удовольствие, когда кто-то видит его садизм.

У женщины от гнева потемнело в глазах, вопя она вцепилась ему в лицо осыпая его матами и проклиная. Орала: "Чтоб ты сам, тварь, сгорел живьем и корчился в муках, сдыхая!". На крики сбежались, и женщину оторвали от кочегара. На деле он оказался трус. Когда она его таскала за волосы - сжался, а как ее отняли - стал кидаться с кулаками на нее.

Буквально на следующую его смену все не ладилось. Тяги не было, и он решил плеснуть на тлеющие угли соляры (кто с этим сталкивался поймет). Сначала было тихо. Он смотрел в топку. Потом бахнуло жутким пламенем! Ему обожгло лицо и он потерял зрение на один глаз. У него стала болеть голова, оказалось - рак. Жил один, денег на лечение нет. Так и помер один. А женщины говорят, что иногда слышат жалобный вой животных, хотя может и ветер в печах завывает, они там огромные.

Автор: 

larakolt
Отсюда
Всего голосов: 181

Комментарии

очень жалко животных! За что им такое? Я не понимаю, как у человека нету и капельки жалости? А вот живодера, наверное, Бог наказал...
+1
+5
-1
Вы тоже человек. Следите за языком. Не все люди монстры.
+1
-2
-1
Вот ведь сволочь
+1
-5
-1
Аватар пользователя Сволочь
Сволочь
Вот ведь бублик!
+1
-6
-1
Животных живьём жечь. Это же кем надо быть
+1
-14
-1
НКВДистом или фашистом, что одно и то же.
+1
-3
-1
Так ему и надо.
+1
-7
-1
Бог его наказал!Чел.издевающийся над животными-это прежде всего уже не чел.это сущность...у сущности нет жалости... задумайтесь
+1
+13
-1
Сволочь сраная
+1
-6
-1
вот же гнида! надеюсь, эта история выдуманная.
+1
-5
-1
Аватар пользователя Мимопооходил
Мимопооходил
Увы. Есть такие люди на свете... Почитайте про мразь Мильчакова.
+1
-3
-1
Аватар пользователя Мимопооходил
Мимопооходил
Похоже его рак и диктовал такое поведение. Свихнулся от болезни мужик.
+1
-25
-1
прекрасная история. если б я там работал, я б его сам в топку сунул.
+1
-9
-1
Аватар пользователя Напрасно...
Напрасно...
Смерть в топке - минутная, а вот смерть от така - єнто неееееееечто...
+1
-21
-1
Аватар пользователя Исправление
Исправление
смерть от РАКА
+1
-3
-1
странно... это ведь подсудное дело. почему на него не заявили?
+1
-9
-1
Надо было бы его самого кинуть в печь.
+1
-9
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх