Плотник

 
Раздел: 
  • Кладбище
Всего голосов: 252

Плотник

Я хочу вам рассказать историю свою. В детстве когда я ходил в школу, и дорога лежала через кладбище. Я учился во 2 смену. Было мне тогда 13 лет. И сколько я там ходил, ничего не происходило. Но однажды когда я задержался в школе до 8 вечера.

И как всегда я пошел по той дороге, все было как всегда, но когда я подошел к кладбищу. На небе потемнело, и появился туман. И в тумане как будто ходили люди. Я крикнул: - «Тут есть кто?» - но никто не отозвался. Я зашел в туман, но там ничего не было видно. Я шел, не видя куда, и тут я провалился в какую то яму. Я старался взобраться наверх и понял, что это была могила. Я вылез и увидел что передо мной зеркальное надгробие. Я посмотрел в него и увидел за спиной кто-то стоит. Я обернулся и увидел там стоит наш плотник, который умер пару лет назад. У него было только пол лица, и не было руки. Я быстро побежал, бежал я долго, никогда не думал, что кладбище такое длинное. Мне казалось, что я бежал уже часа 2, но посмотрел на время, прошло всего 5 минут, а конца кладбища все еще не было. Я не знал, что делать и тут я увидел фары машины и побежал на их свет. Машина остановилась, я сел, не смотря на водителя, ехал до дома в конце посмотрел в зеркало машины, и там был опять этот плотник. Я быстро выбежал из машины, зашел в дом, закрыл все зеркала, и лег в кровать. На утро я рассказал историю родителям. Они сначала не поверили, но потом оказалось, что на кладбище было вырыто несколько могил. Я ушел из той школы, и мы уехали оттуда. И больше не когда туда не возвращались.

Автор: 

Пик
Всего голосов: 252

Комментарии

Аватар пользователя Баба яга
Баба яга

Ну я только одно могу сказать. Мдэээ.....

+1
-11
-1

Наш плотник... это какой же... школьный или из жилищно-коммунального хозяйства. ? Какая то странная беготня по кладбищу, люди, туман, могилы, и плотник... и что ж это плотник так куролесил -- ведьмак, чо ли?. Похоже на провал в какую-то галлюцинацию

+1
+3
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх