Случай на кладбище

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Кладбище
Всего голосов: 175

Случай на кладбище

Мой друг Миша и его четырёхлетняя сестрёнка Даша отправились с родителями на кладбище. Приехав на место, взрослые занялись приборкой могилы, а Мише наказали следить за сестрой, чтобы та никуда не убежала. Но, дорогие друзья, получилось так, что Миша отвлёкся, ибо он читал свой любимый журнал, хотя я считаю, что заниматься посторонними делами в этом месте не стоит, а когда хватился - Даши не оказалось. Его сестрёнка увидела очень красивую бабочку и побежала за ней, в надежде поймать. И забежала она очень далеко, так скажем, в самую "чащу" кладбища. Увидев, что она потерялась, Даша заревела.

Неожиданно, из-за старого дуба вышел человек. Это был мужчина средних лет, с чёрными, как смоль волосами и добродушным лицом. Мужчина подошёл к Даше и спросил её, почему она плачет. Дарья ответила ему, что потерялась. Он попросил её успокоиться и сказал, что для того чтобы выйти к дороге, следует пройти прямо по незаметной тропинке, раньше которую Даша не заметила. Она поблагодарила его и пошла по этой тропинке. Минут через пять, Даша вышла на тропу побольше и тут же увидела бежащих к ней родителей и своего брата.

Когда они стали спрашивать её, как она нашла дорогу назад, то Даша рассказала о добродушном человеке, который показал её тропинку. Родители захотели отблагодарить этого мужчину и они всем семейством отправились к тому месту. Мужчины там не оказалось. Но только они собрались уходить, как услышали крик Даши: Вот же он! Они побежали к ней. Дарья находилась как раз за тем дубом, из-за которого вышел её спаситель.

За деревом никого не было, кроме Даши. Она стояла около памятника. Лицо её было до крайности удивлённым. "Вот же он! Это точно он! Точно!" - шептала девочка. Почему же она находилась в таком состоянии? Да потому что на памятнике красовалось эмалированное фото, на котором был изображён тот самый мужчина, который помог ей. А ниже даты жизни и смерти: 1947 - 2001. К этому могу добавить, что данный случай произошёл в 2008 году.

Автор: 

Владимир
Отсюда
Всего голосов: 175

Комментарии

это просто похожий на покойника человек может даже братишка покойника может и призрак
+1
-14
-1
Аватар пользователя Прохожий
Прохожий
После того, как начали баловаться с ЭГФ и не в такое поверится.
+1
-15
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх